【送料無料 当日発送】シャチハタ ネーム...(シャチハタ 印鑑 スピードハンコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-11
  • ツインタイプのシャチハタ印は今まで二種類使ってみましたが、キャップが弛くなって外れてしまったり、カートリッジタイプではないものはインク漏れしたりで使い勝手が悪く、印鑑専門店で相談し、シャチハタ ネーム エル ツインがお薦めと言われましたが、値段が高く悩んでいました。今回こちらのお店で見つけ、私の姓は既製品には無いのですが、オーダーでも印鑑専門店での価格の半分位の価格で、書体も求めているものが選べたので助かりました。メール便での配 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-26
  • 名前は、別注だと思います。配送準備中でしたが注文してから10日で届きました。梱包も印鑑も問題なく届きました。届くの遅かったので連絡しましたが誰も出ません。15日たっても配送準備中になっています。他には、別注で安くて印面の文字も選べるとかは、ありません。配送状況が気になります。再購入したいのですが、大丈夫でしょうか?よろしくお願い致します。 ・・・(続きを読む
  • michu_michuさん

5 2019-03-05

別注で お安い
既製で苗字がなく別注でお願いしました。毎日使用しています。なくしてしまい困ってしまいましたが、あす楽で別注なのに早く届き助かりました。替えのインクも注文しました。

5 2019-07-13

以前使っていたシャチハタをダメにしてしまい、また訂正印を持っていなかったためツインタイプを購入しました。
何店舗か比べましたが、こちらのお店はお手頃価格で書体も豊富。当日発送でしかも送料無料。購入する側としては嬉しいです。
本体色はパールブルーを選択。写真によってはグリーンに見えるものもありますが、こちらはしっかりとブルーです。
書体はクラフト墨でかわいらしい印象です。気になる方はネットで、シミュレーションが出来るので試してみてください。
胸ポケットにしまえる大きさなので、持ち運びに便利です。
たいへん良い買い物をさせて頂きました!

4 2019-01-11

メール便での配送だったので、送料も無料でお得でした。
使ってみましたが、訂正印の方が取り外しのキャップですが、しっかりしたキャップで安心しています。
気に入りました。

• TACK(r)さん
  • TACK(r)さん

5 2019-11-18

別注作成品なのに
別注作成依頼をした品であるにも関わらず3日で到着しました。
製品も綺麗でとても対応良く丁寧に迅速に頂けました。感謝です。

• sofine9838さん
  • sofine9838さん

5 2019-06-07

迅速発送&商品にも満足。
仕事で上司がこちらのエルツインを使っていて、真似して購入を決意しました。便利だけど値段はするよ、と言われましたが、印鑑を使う機会が多いため、思い切って購入しました。しかし、自分は珍しい苗字のため、届くまでかなりの時間がかかるかと思いきや、思ったよりかなり早く届きました。迅速なご対応ありがとうございました!
商品にも満足です。訂正印&認印が一体ですぐに出せ、仕事に活躍しそうです。クリップで止められる箇所もあります。

4 2019-04-19

仕事用に購入しました。珍しい苗字のため別注品で注文しましたが、直ぐに届いて良かったです!
キャップ式だと取れて無くしてしまいそうだなと思ってスライド式のこちらにしました。今のところ全く問題は無いのですが、スッと軽くキャップがスライドするので、使っているうちに外れてしまうかな~と思っています😅
新品だからなのかインクがすごく出てしまって押す度にティッシュかなにかでおさえています、、そこだけ惜しかったので☆4です。

5 2019-04-13

仕事で使用するため購入
値段に躊躇したけれど使いやすく汚れにくい
仕事でたくさん判を押さなければならないのだけれど、キャップをなくす不安がなくはずすのも片手でOK、訂正印を探す手間がかからないので、楽になりました
最初にインクの入れ方を確認しようとゴム判を外そうとしたらきつくて全然外れなくて、どうやってインクをいれようかと考えたのですが、しばらくしたらゆるくなりインク補充できました
あとは蓋の部分が壊れないのを祈るだけです

5 2019-03-26

デザインが良い
友人にプレゼントしました。とても使いやすいと喜んで頂けました。

5 2019-11-28

夜分に注文したのですが、次の日の朝には発送のメールをいだただきました。既製品にはない名字なのにご対応が早く感謝いたします。ありがとうございました。

5 2019-11-11

8日に注文して、道東ですが11日に届きました!
少し珍しい漢字なので、早い発送で助かりました。

4 2019-11-03

既成でない苗字なので、別注で探していたところ、こちらにたどり着きました。別注なのに、本当にすぐ届いて驚きました。本体色が違っていたというアクシデントがありましたが、すぐに対応していただきました。買ってよかったと思います。

• メヤギさん
  • メヤギさん

5 2019-10-30

自分が使っていてとっても便利です。スリムタイプなので胸ポケットにペンと並べて差して使ってます。今回は弟のお嫁さんにプレゼントしました。既製品にない名字なので、別注なのに安くて早く届くこちらのショップさんでリピートしました。

5 2019-10-28

使いやすいです
一本で訂正印も利用でき、便利です。持ち手も長く、胸ポケットに入れて利用しやすいです。

5 2019-10-18

すぐに届きました
通常、店舗で頼むと3週間かかるといわれたのに、まさかの数日で届いたのでびっくりしました
仕上がりもよく、満足しております

• f春yさん
  • f春yさん

4 2019-09-23

仕事用に購入しました、訂正印付きで便利です。