3,170円  買い物かごに入れる

5 2020-12-30

コスパと性能が良いのでここ数年はずっとこの商品を使っています。

5 2020-11-15

リピート買いです。毎日使用するので沢山購入しています。

5 2020-10-15

価格とトロミの付きやすさのバランスが優れています。

5 2020-09-29

とろみ剤の中で性能と価格のバランスが良くリピート買いしています。

5 2020-07-19

この商品はとろみの付き方もコスパも良いのでリピート買いしています。

5 2020-06-07

リピート
トロミ剤は各社メーカーから多様な種類が出ていますが、この商品はトロミの付きやすさと価格のバランスが優れていると思います。

5 2020-04-14

沢山あるとろみ剤の中でも素早くダマにならずに溶けるので使用しやすく価格も比較的手頃なので良い商品です。

5 2020-01-25

価格と品質のバランス
トロミ剤は色々ありますがこの商品はダマにもなりづらく塩分が入っている物にも比較的早くトロミがつくなど価格と品質のバランスがとれていると思います。

• avrillさん
  • avrillさん

5 2019-08-06

お得
いつも主人の為に購入しています。
大きくてお得です。毎日使うものなので助かっています

3 2021-06-14

今、違うものを使っていますが、ちょっと変えてみようかな、と。まだ使ってないので、普通で。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護食とろみ調節