18,195円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-07-21

回転できて、高齢者の入浴時には、あると便利な椅子です。安定感もあり、使いやすいです

5 2019-08-01

狭いお風呂場ですが、回転出来るので座ったまま方向が変えられるので、大変便利です。また、畳めるので、使い終わった後もコンパクトになるので助かります。

• yossy7777さん
  • yossy7777さん

5 2019-07-31

家内用として購入。安定感もあり、抗菌対策や回転椅子の機能についても満足です。

3 2019-03-15

回転の為折り畳んだ状態が大きい
自分自身が椎間板ヘルニアの手術をして、自宅の風呂で使用する目的で購入しました。
浴槽と出入り口の位置関係から、回転式が良いと思って今回の機種を選びました。
商品の紹介の中に、折り畳んだ状態の寸法が有りましたが、思った以上に大きくて
狭い洗い場では、少々邪魔者扱いです。
使い勝手、座面・背もたれ及び手すりの材質は問題ないです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品入浴介助用品シャワーチェア・風呂イス