2023/11/19
    loveこーぎーさん
    履き心地抜群
    仕事の時に履いてますが軽くて脱げたりもせず、とても重宝しています。 私にとっては、仕事の良き相棒です。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/02/13
    2023/02/10
    loveこーぎーさん
    とっても楽です。
    リピート買いです。1度目は入院する時に靴屋さんで買いました。 その後仕事でも履いてます。重い荷物を持ったり、倉庫の中を歩き回ったりする仕事ですが、歩きやすく足も疲れません。スムーズに履けて仕事中に脱げたりもしません。軽くて柔らかな素材でとても楽です。 良い靴に出会えて本当に感謝しています。
    注文日:2022/01/13
    2022/12/17
    山里の母ちゃんさん
    母が使っています。履き心地がいいと喜んでいます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/08
    2022/07/10
    ここあ2504さん
    93歳の母の為に、購入しました。今まで履いていた靴は、浅くて脱げやすく歩行も不安定でした。 色々探してレビューを参考にして、この靴に決めて大正解でした。薄い靴下、冬の厚い靴下どちらでもベルトによりしっかりと固定でき、安心して歩行できると確信しております。こんな良い買い物できたのは、久しぶりで、とっても嬉しかったです。
    注文日:2022/06/29
    2022/05/13
    Nyawo703さん
    やっと巡りあえた
    母がなかなか合う靴がないというので今回色々調べてこちらの商品を購入しました。 まず、年配者向けなので軽い、マジックテープでしっかりと固定できるので歩きやすいらしくあげた翌日から毎日履いてくれてます。 また今度色違いで購入しようと思います
    注文日:2022/04/25
    2021/04/27
    あやぴよこさん
    母(60代後半)が「これが歩きやすい」と履き続けていた靴があまりにもボロボロで、靴裏もすり減って滑りやすく危なかったので、どうにか履き替えさせようと、こちらのグリーンを購入しました。 箱を見て「おばあちゃんが履く靴じゃないの」と文句言ってましたが、中身を見て表情が変わりました。 とても気に入ったようです(∩*´∀`*)∩♪ 試着して、「軽い。足が楽。ずっと履いとこうかな。(※室内)」とニマニマし、普段歩きたがらないのに自ら進んで近所の郵便局やATMに出掛けて行きました。 肥満や歩き方の問題で足が弱り運動不足に拍車がかかっていたので、素敵な靴に出会えて感謝です。 おかげで頑なに手放さなかったボロボロの靴は即処分してくれました(^▽^;)
    注文日:2021/04/19