4,471円  買い物かごに入れる

5 2021-04-27

母(60代後半)が「これが歩きやすい」と履き続けていた靴があまりにもボロボロで、靴裏もすり減って滑りやすく危なかったので、どうにか履き替えさせようと、こちらのグリーンを購入しました。
箱を見て「おばあちゃんが履く靴じゃないの」と文句言ってましたが、中身を見て表情が変わりました。
とても気に入ったようです(∩*´∀`*)∩♪
試着して、「軽い。足が楽。ずっと履いとこうかな。(※室内)」とニマニマし、普段歩きたがらないのに自ら進んで近所の郵便局やATMに出掛けて行きました。
肥満や歩き方の問題で足が弱り運動不足に拍車がかかっていたので、素敵な靴に出会えて感謝です。
おかげで頑なに手放さなかったボロボロの靴は即処分してくれました(^▽^;)

5 2021-05-07

迅速かつ丁寧な配送で良かったです。
ありがとうございます。

5 2020-05-13

祖母が通院するのに使うため購入しましたが、いかにも介護の靴という感じがなく履いた感じも柔らかく喜んでいました。少し大きめに作られてるだろうし浮腫んでいる足なのでサイズに悩みましたがいつもと同じサイズで大丈夫でした。パカッと開きやすいので履かせるのも楽です。いい商品をありがとうございました!

4 2018-11-02

履きやすさはもちろん良いです。今回は色が気に入って購入しました。お友達からも褒められます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品リバビリシューズ・介護シューズ面ファスナーシューズ