(お買い物マラソン限定 ポイント5倍!!)アシ...(eかいごナビ 介護用品ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-23

母のリハビリ
脳出血で施設に入所中の母のリハビリ用に購入しました。
軽いし履きやすいようです。

5 2019-04-06

履かせやすい
脱ぎ履き楽チンで歩きやすく、父の時に良かったので母にもプレゼントしました。日本人の足を知り尽くした形で、デザインもお洒落でいうことなしです。

3 2019-10-28

義母へのプレゼント
物はアシックスなのでいいと思います。
色々レビューを読みましたが、サイズに関しては大きいや小さいは書かれてないので
通常のサイズを購入しましたが、ぶかぶかでごつい靴下を履いても大きいと言われ
慌てて交換を希望しました。
迅速な対応で交換していただけましたが、送料と交換手数料と返送代と2200円も余分にかかってしまい
いちばん安いショップさんを見つけて購入しましたが、一番高くついてしまって残念でした。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品リバビリシューズ・介護シューズマジックテープシューズ