1,522円  買い物かごに入れる

5 2018-05-25

母のデイサービス用に買いました!グレーの色も気に入ってくれて、喜んで履いてくれています!

4 2017-11-18

母に購入。ディサービスとショートスティのため、二種類購入。
足が痛くて、なかなか上靴がはけなかったので、これは軽くて柔らかいので、よかったようです。
今のところ、不満もないようです。

5 2017-04-29

すごくいいです
義父が足がむくみ普通の靴が履けなくなりました。お店で探したけどなかなかなくてここにたどり着きました。他のショップよりも安く、とてもよかったです。

3 2021-05-08

母へのプレゼント
母に購入したのですが、つま先が空いている分、サイズが大きく感じるとのことで、後日、つま先が空いていない「2502」のほうを買って渡しました。この2503は私が履いています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品リバビリシューズ・介護シューズ面ファスナーシューズ