【楽天最安値に挑戦!!】快歩主義 L011 両足...(eかいごナビ 介護用品ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,512円  買い物かごに入れる

5 2020-05-08

母用に購入。
すぐに届けていただき、ありがとうございました。
店頭でほしい色とサイズがなかったので、こちらで見つけられて良かったです。
サイズも質感も履き心地も希望通りでした。

5 2020-02-10

プレゼント
母へのプレゼントに送りました。元々使用していたのですが、近くの介護ショップではサイズがなく、探して購入しました。軽くて履きやすいのでとても気に入っています。本当はもっと足が小さいのですが、21.5センチが限界の小ささなので、こちらで我慢してもらっています。

5 2020-07-24

履きやすくて汚れにくい靴
この快歩主義の靴が履きやすくて大好きです。
今回で3足目、ブロンズのリピーターとなっています ^ ^ 。
一度、違う介護タイプの靴もネットで購入したのですが、違う靴は履き辛く、快歩主義の履きやすさを再確認しました ^ ^ 。

5 2019-07-27

母のリハビリ用に購入
母が骨折して手術しました。その次に入ったリハビリ病院で歩くリハビリの時に履く靴として購入しました。
履いたり脱いだりする事が簡単に出来てその上歩きやすいと言って喜んでいました。

5 2019-04-10

母に
いつも お世話になってる施設で売っているのでそこで買っていましたが ネットの方が安かったので こちらで買いました。また利用します

• m4m8m1m2さん
  • m4m8m1m2さん

4 2019-03-19

送料無料にならないかな
片麻痺 外反母趾ひどく こちらでブラックスムース購入
夏用に涼しげな色が欲しようなので…また機会があれば購入させていただきたいです

4 2019-03-04

大変迅速に配達していただき、ありがとうございました。写真の色と実物では多少違いはありましたが、快歩主義は3足目(3色め)なので、特に問題はなかったです。

5 2017-03-26

祖母に
祖母が愛用しておりますので、同じものを購入しました。満足してもらえると思います。ブラックの違いが少し、わかりにくかったですが、思っていたものが手に入ったので、良かったです。

5 2017-03-13

母へのプレゼントです
とても喜んでくれました。息子の結婚式に履いていく予定です

5 2017-02-10

母に
とても良いものが安く買えて良かったです。まだ、履いてないみたいですが、色もとても気に入ったみたいです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品リバビリシューズ・介護シューズ面ファスナーシューズ