5,119円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mabechanさん
  • mabechanさん

5 2022-01-30

母が、人工膝関節の手術をしたのでリハビリの為に購入しました。
コロナで面会できないので、履いてるところを見てないのですが履きやすく歩きやすいので、凄く良いそうです。
グレージュにしましたが、上品でおしゃれだったので本当に良かったです。病院のリハビリでこの靴を履いてる方は多いそうですが同じ色の方はいないみたいで、素敵な色と柄ですね。と言われたり、どこで買ったの?と聞かれたりするそうです。

• NABO625さん
  • NABO625さん

5 2022-05-12

母の日のプレゼントとして直送依頼しました。
ちゃんと希望日に届けていただきありがとうございました。
グレージュ柄を選びましたが、季節を問わずどんな色の服装にも合わせやすく、軽くて履きやすいと喜んでもらえました。また是非利用したいと思います!

5 2022-02-08

有難うございました
お義母さんの希望で24センチ、ブロンズスムースを購入。ブロンズスムースは靴屋さんにはなく、取り寄せで時間がかかると言われました。急いで欲しかったので、あす楽便で本当に助かりました。お義母さんは大変喜んでいました。有難うございました。

5 2022-01-22

母が気に入って2足目です。
足が痛くて歩けないという悩みに直面してこちらを購入しました。
軽くて履きやすく気に入ってるようです。

5 2021-11-20

母が足が痛くインソールを作ったものの底が厚くなった分、甲にあたってきつくなるらしく、甲の部分が調整できるこちらをクリニックで見つけたそうです。
マジックテープで全開できるので履きやすく調整もできるので喜んで履いています。

5 2021-06-13

オシャレです
ブラック/ブラックの25センチを購入しました。レースの感じも素敵で、フォーマルなところでも使えそうです。90歳の祖母に購入しましたが、ぴったりでした。また別の色も考えています。

5 2021-04-05

喜んでもらえました
母のために購入しました。
色もデザインもサイズもピッタリだったようで、とっても気に入ってもらえました。

5 2021-03-28

はきやすい!
デイサービスに通う母のために冬に購入しました。
はきやすくてとても気に入っているようです。パープルラメ
はラメもきつくなく上品な色でした。
春夏用に二足目も今検討中です。

4 2020-12-15

軽くていいですね
母のために購入しましたが、履き心地も色も気に入ってもらえました。

5 2020-11-02

迅速かつ丁寧な配送で良かったです。

5 2020-07-24

履きやすくて汚れにくい靴
この快歩主義の靴が履きやすくて大好きです。
今回で3足目、ブロンズのリピーターとなっています ^ ^ 。
一度、違う介護タイプの靴もネットで購入したのですが、違う靴は履き辛く、快歩主義の履きやすさを再確認しました ^ ^ 。

• shippou707さん
  • shippou707さん

5 2020-05-08

母用に購入。
すぐに届けていただき、ありがとうございました。
店頭でほしい色とサイズがなかったので、こちらで見つけられて良かったです。
サイズも質感も履き心地も希望通りでした。

5 2020-02-10

プレゼント
母へのプレゼントに送りました。元々使用していたのですが、近くの介護ショップではサイズがなく、探して購入しました。軽くて履きやすいのでとても気に入っています。本当はもっと足が小さいのですが、21.5センチが限界の小ささなので、こちらで我慢してもらっています。

5 2019-07-27

母のリハビリ用に購入
母が骨折して手術しました。その次に入ったリハビリ病院で歩くリハビリの時に履く靴として購入しました。
履いたり脱いだりする事が簡単に出来てその上歩きやすいと言って喜んでいました。

5 2019-04-10

母に
いつも お世話になってる施設で売っているのでそこで買っていましたが ネットの方が安かったので こちらで買いました。また利用します

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品リバビリシューズ・介護シューズ面ファスナーシューズ