43,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • wawawa0766さん
  • wawawa0766さん

4 2015-11-11

気持ちいい
腰痛対策に1/3サイズを使っていましたが、今回思い切って購入しました。全身がソフトにしっかりと支えられる感じでとてもいいです。腰痛と肩こりが消滅するといいなと期待しています。マットレス、防湿パッド、綿布団、ハッピーそよ風、シーツと重ねて使っていますが、マットレスはいらないかも知れません。

5 2017-01-02

そよかぜ
高反発マットレスです。
仕事の影響で腰痛がひどくなり、購入しました。
寝やすいマットです。

4 2015-08-27

年老いて筋力が弱くなった母が「寝ると背中が痛い」と言うので購入しました。
自分でも寝転んでみましたが、身体が沈み込まず浮いた感じで圧力をあまり感じません。
母も良く寝られると思います。

5 2014-12-23

じょくそう予防マット ハッピーそよかぜ
寝返り時、お尻の骨のでっぱりが布団にあたり痛くて仕方がなっかのですがハッピーそよかぜのマットレスを使用してから寝返りが楽になり熟睡できるようになったとプレゼントした方から報告がありました。

• ふ-chanさん
  • ふ-chanさん

3 2015-08-11

期待してます。
父が使用しているので使用感は分かりませんが文句言いの父が何も言わないところをみると快適なんだと思います。ありがとうございます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品寝具・床ずれ予防用品床ずれ予防用品マット