• コウ21さん
  • コウ21さん

5 2021-03-12

再度
以前にも購入しましたが、サイズが小さくてちょっときつかったみたいで、再度購入しました
やはり扱いやすくていいですね

5 2021-06-01

楽になった
とても簡単につかえてお世話が楽になりました。

• ケニーOさん
  • ケニーOさん

5 2019-10-20

施設の方から、認知症の為おむつをいじるので、つなぎのパジャマを勧められました。女性で身長は155センチ程度ですが、Mサイズで丁度良かったです。(施設の方からもMサイスを勧められました)肌触りも良さそうで、値段も2枚組セットで大変お買い得でした。これから寒くなりますので、秋冬用も検討しています。

1 2019-12-25

あす楽、大ウソ
12時前ならあす楽と書いておいて、
11時台の注文を勝手に店側が
12時過ぎに確認して、あす楽に
なっておらず、急ぎで注文した
意味がありません。
店舗の確認時間が分かる以上、
店舗は注文時間も分かるはず、
超怠慢にもほどがある。。
あえてこちらのレビューに書いた。
どうせ店側は謝罪も無いだろうから
さすがに商品には問題無いだろうが、
総合的この評価。本当に急いでいたので
店側の怠慢な対応に怒り以外無い。

2019-12-31
お世話になります、eかいごナビの小山と申します。
ご連絡をいただきました件でございますが、確認を致しましたところ、12/25日の11:44にご注文を頂いております為、12/25日に商品の出荷をさせて頂きました。

また、送り状番号を確認を致しましたところ、12/26日20:07に到着完了を致しております。
その為、楽天市場のあす楽サービスの範囲内と当店では認識しております。

恐れ入りますが、ご確認をお願い致します。

店長 小山

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護用衣料パジャマ