【楽天最安値に挑戦】【2枚セット】介護用...(eかいごナビ 介護用品ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ケニーOさん
  • ケニーOさん

5 2019-10-20

施設の方から、認知症の為おむつをいじるので、つなぎのパジャマを勧められました。女性で身長は155センチ程度ですが、Mサイズで丁度良かったです。(施設の方からもMサイスを勧められました)肌触りも良さそうで、値段も2枚組セットで大変お買い得でした。これから寒くなりますので、秋冬用も検討しています。

4 2020-02-09

介護施設で働いていますので、つなぎパジャマは使ったことがあり知っていました。同居を始めた母が、トイレが間に合わない時に、オムツを外してふとんやラグマットやクッションにしてしまうようになり、防水シーツだけでは足りなくなり購入しました。
たまにパジャマを脱ごうと悪戦苦闘しているうちに、ボタンを押し込んでしまうのか、ファスナーを開けて脱いでしまうこともありますが、基本的には脱げないので、洗濯物が減り、大変助かっています。

5 2020-07-15

母が入所している施設から、つなぎ服の購入を言われました。手頃価格が魅力で早速買わせて頂きました。

5 2020-05-24

祖母の入院生活プレゼント
迅速なご対応に感謝です。
色違いでのセットが嬉しかったです。

4 2019-12-21

母の為
ケアマネージャーから、つなぎの介護パジャマを用意するようにと言われ、購入しました。
扱いやすく、本人も気に入ってる様で良かったです。

5 2019-11-02

リピートです。
着替え用にと、秋冬の素材を検討していたのですが、乾きが早い事を優先に、こちらの製品を再び注文しました。今回は、クリームとパープルの花柄にしました所、施設の職員の方から大好評でした。毎回、早い対応でありがとうございます。

5 2019-09-27

認知症で、オムツいじりをしてしまう母の為に購入しました。小さいけれど腹部周りがしっかりある為、LLサイズか迷いましたが、男性用Lサイズで、ゆるみもしっかりあり素材も綿100%の丈夫そうな生地です。介護職で、色々なツナギを利用者様に着せていますが、細部にもこだわったリーズナブルな良い製品です。

5 2018-11-05

義父に
入院中の義父がパジャマを脱いだり着たりするので看護師さんからつなきタイプのパジャマのほうがいいかなと言われ取り敢えず購入してみました。まだ着ていないのでわかりませんが、他で購入するより安く買えたので満足しています。

5 2019-04-25

使えます。
値段の割には素材もしっかりしてるし、脱がせやすいです。オムツいじりで困ってる家族にはオススメです。

5 2018-11-01

仕事用に
メールと電話させていただきました。
対応が素敵でした。

• gmw2719さん
  • gmw2719さん

1 2020-07-11

仕方ないのだが
注文後は即発送してくれました。介護施設に入所している親のために購入しましたが、ボタンが施工不良で認知症の親はボタンを外してしまい、結局つなぎ服としての機能は1日も発揮できず、使用済みだから返品もできず。泣き寝入りです。

1 2019-12-25

あす楽、大ウソ
12時前ならあす楽と書いておいて、
11時台の注文を勝手に店側が
12時過ぎに確認して、あす楽に
なっておらず、急ぎで注文した
意味がありません。
店舗の確認時間が分かる以上、
店舗は注文時間も分かるはず、
超怠慢にもほどがある。。
あえてこちらのレビューに書いた。
どうせ店側は謝罪も無いだろうから
さすがに商品には問題無いだろうが、
総合的この評価。本当に急いでいたので
店側の怠慢な対応に怒り以外無い。

2019-12-31
お世話になります、eかいごナビの小山と申します。
ご連絡をいただきました件でございますが、確認を致しましたところ、12/25日の11:44にご注文を頂いております為、12/25日に商品の出荷をさせて頂きました。

また、送り状番号を確認を致しましたところ、12/26日20:07に到着完了を致しております。
その為、楽天市場のあす楽サービスの範囲内と当店では認識しております。

恐れ入りますが、ご確認をお願い致します。

店長 小山

2 2018-10-17

ボタンが固くて・・・
ボタンがプッシュ式とは知らず、無理矢理引っ張ったらとれてしまいました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護用衣料パジャマ