2,930円  買い物かごに入れる

5 2020-02-06

定期的に母に送っています。
まとめ買いすると送料も無料になり、安く購入できて助かっています。

• 1109モビさん
  • 1109モビさん

5 2019-11-21

89才の母のために 必須です。とても、役にたってます。お安いので、助かります。

5 2019-06-10

使いやすい
毎日毎食使用する為大量に必要なのでこちらのとろみ剤を購入してます。
水にも溶けやすいです。
ジッパーがちょっと確認しながらじゃないと締めにくいです。

5 2019-06-04

介護用品の必需品
飲み込みが悪い母に買いました。特に問題なく毎日使ってます。とてもいい商品です。

5 2018-05-23

安く購入することが出来ました!
義父の介護用に購入しました。今まではドラッグストアーのセール時に購入していましたが、更に安に物はないかと検索したところ見つかりました。介護の必需品なので出来るだけ負担のかからない価格の商品は大変助かります。

5 2019-04-13

商品の到着が早いので、とても助かります。

5 2017-07-22

ありがとうございます
この商品は、他のと比べて使いやすく、質がいいので助かります。

4 2017-07-03

ありがとうございます!
この商品は、他の商品と比べても、1番効きがいいです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護食とろみ調節