値下げ!【今だけ!送料無料】antibac2K ア...(SKY Beauty)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-23
  • 我が家にはペットが居ますので毎日使うこちらを他のショップさんより安く購入できて本当に助かります。香りはいつもセントフリーです。ほのかに香るミントの香りが清潔感があって気に入っています。香りが強いとワンちゃんにもストレスかと思うのでいつもこの香りをチョイスしています。不便な点は300mlには中蓋も専用ポンプもありませんので液を入れる際に少し不便を感じる事です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-11-08
  • 連絡がない
  • 注文してから1週間経ちますが注文確認の連絡以降音沙汰なしです在庫があるのかないのか、いつ発送されるのかどうなっているのでしょうか?商品情報に在庫がない場合は日数がかかるなどの表記もなかったのでてっきり在庫品かと思いましたが。。。今使ってるソリューションがなくなりそうなので、これ以上遅くなるなら他で購入しなければならず非常に迷惑してます。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-22

驚異的な安さ
送料込みでこのお値段!
いつもグリーンティー300を買っていますが、本当に助かります

ソリューションはけっこう高いですし、毎日使うので…

• PAO7603さん
  • PAO7603さん

5 2017-05-18

安く買えました
早い対応ありがとうございました。
相変わらずの いい香り満足です。

5 2017-04-26

安く購入できて大満足です。
毎回リピのグリーンティーです。
飽きが来ないいい香り。
強い香りが苦手な主人も満足。

5 2017-04-23

5 2016-12-11

いつもの香り
色々、香り試しましたが、これが一番かな。

4 2016-11-17

今回はブリーズを購入。
300mlでこのお値段なら満足ですね。

5 2017-06-08

このサイズはすごく嬉しい。
毎日使うものなので、できるだけ安く、それからいつも愛用してる香りグリーンティー。
やっぱこの香りが私は1番落ち着きます。
また宜しくお願いします。

5 2017-05-19

ブリーズを買いました。甘すぎず、さわやかな香りで、この時季によく合います。もう少し気温が上がったらオーシャンにしてみようかと思っています。

• eiyu16さん
  • eiyu16さん

4 2017-04-09

いい香り
ベリーローズを購入しました。
とてもいい香りです。
同じ日に本体を購入したので、別配とは思ったんですけど、同じ日に届くと思っていたのが、届かず使用できるのが、4日後くらいだったので、-1とさせてもらいました。
欠品連絡をわすれていたみたいです。。

5 2017-04-01

ブリーズを購入しました。とてもすがすがしく爽やかで 、深呼吸したくなるような香りです。

5 2017-03-15

グリーンティ購入
いつもはブリーズを使用してますが、久々にグリーンティにしました。どちらもさっぱりした香りで気に入ってます。かなりお安く購入出来て大満足です。

5 2017-03-12

フルーティアップルとグリンティーを好んで使用してます。
送料無料でこのお値段、消耗品なので助かります!

5 2017-03-01

いい香りでした。大きいボトルなので
お得でした。

5 2017-02-13

迅速に対応していただきすぐに届きました!

5 2017-02-09

愛用しています。
色んな香りを試しましたが、一番のお気に入りです。