5 2014-12-03

リピーターです
もう何年もこのシャンプー、トリートメントを使用しています。ずっと使っていると気が付きにくくなりますが、途中で他のものを使うと、これの良さが改めてわかります。
特にトリートメントが最高です。
これを持ってスーパー銭湯に行き、トリートメントをつけてタオルで巻いて長居をすると、美容院でトリートメントをしてもらった時の様な具合です。
ちょっと高いけど、やめられないので、仕方が無いです。
少しでも安いお店を探して購入しています。
もっと新しい商品もどんどん出ているかと思いますが、失敗も嫌ですし、これに不満が無いので、当分使い続けます。
注文番号:302691-20141130-0408421106

5 2015-02-28

早速使って見ました♪
3日ぐらいで即届きました♪
早すぎたのでびっくり!肩下まである髪なのですが、ベース髪色ブラウンのハイカラー入れてます。
私は明るい髪色を入れたらすぐ広がり傷んでしまう髪です。縮毛矯正かけてます。
そこでシャンプートリートメントを悩みに悩んでこちらを購入♪
こちらを使うまでハイカラーの部分が広がりくしを通すと毛先が絡まってました。
凄い楽しみだったのだって届いて即使用♪
泡立ちは良い☆コスパ良し☆ツヤツヤ☆まとまり良し☆香りもよし☆
しかもタバコ、嫌な匂いが付きにくいとゆう事でなお良し☆
大変満足でした♪
またお願いします♪

4 2015-07-24

家族がこの商品を使っているので注文しています。ですから商品については分かりませんが、ずっと使い続けているので良い商品でと思います。

4 2015-04-20

いつも使用しているものなので商品については安心しています。値段が少しでも安くなることを期待しています。

5 2015-02-17

キーズ
もう、なくなりかけていたのですぐに届き助かりましたぁ〜!!
友達にお勧めしてもらってからずっと愛用してます!
胸下まであるロングで抜け毛が激しかったのが全然抜けなくなったし美容室にいっても何のシャンプー使ってるんですか?!ツルンツルンですね!と言われる程にっ♪
香りも大好きなのでこれからも愛用したーい!

5 2014-12-14

有名なブランドのものも色々使ってきましたが、
価格と使用感にいまいち納得できるものがなく、
CPの良いキーズをリピートして使っています。
朝、髪の毛がうねったりすることはなくなりました。
香りも良くて気に入っています。
また、夏は紫外線、冬は乾燥でパサつきますが、
キーズを使って軽減されたように思います!

4 2014-12-08

普段は美容室で購入していましたが、値段は全然違います。どうしたらここまで安くなるか不思議ですか満足しています。

5 2014-10-05

満足!
注文から翌日には発送済みメールが来て、その翌日には届きました!
梱包も丁寧で満足!
送料込みのこの値段は、どこよりも安かったです。
カラーも縮毛もしているためかなり痛んでいて、市販のでは全く手に負えず、サロン用のシャンプーをさがしていました。
匂いが良いことと、くせ毛にも良いとのコメントが多かったのでこれに決めました。
まだ1回しか使っていないのでわかりませんが、匂いは良いですがさほど残る感じではないです。
シャンプー時の絡みも軋みもないので、使い続けてどうなるのか楽しみです。

5 2014-09-05

お気に入りです!!
だいぶ前からシャンプーとコンディショナーはコレと決まっています♪
ドラッグストアで販売されているようなものはどうしても頭皮がベタつきやすく痒くなってしまうので、美容師さんにこちらを勧めてもらってからリピしてます(*^_^*)
サロンで買うと高いですが、こちらのショップさんは本当に安いし発送も迅速で助かりました♪
ありがとうございました☆
受注番号→302691-20140831-0820238337

5 2014-09-03

オススメです☆
1日の晩に注文して3日の昼に到着しました。
いつも使用しているのですが、送料無料でこのお値段はとっても有難いです。
使い心地は文句無く、ハイダメージの私には指通りも変わりましたし、もう2年は使用しています。他の物が使えなくなってしまいました^^;
香りもとても上品で気に入っています♪ただあまり持続しないので、そこがちょっぴり寂しかったり。
香り重視な方はブロー後にトリートメントで香り付ければ十分だと思います*

5 2016-05-01

発送が早いので いつも助かっています。
また利用します。

5 2016-03-09

いつも愛用しています。
発送が早くて とても助かっています。

5 2015-11-25

大好きなシャンプーとトリートメント。
香りも、とってもいいです。

5 2015-11-16

いつもの
もう2年くらい使用していると思いますが、細く軟い髪質でカラーをしている私の髪には合っていると思います。別に流さないトリートメントも使用していますが、基本はこのシャンプーとトリートメントです。香りがきつくなく癒されます。

5 2015-09-11

大好きなヘアケア用品。
もう長年ずっとこれです。