4 2022-10-02

たまねぎとじゃがいもやってイマイチでしたが唐揚げは成功 油つかってないのに本当に揚げたみたいでパリパリで肉の油も溜まってて脂っこくなく美味しい 約15分かかるけどほっておけるのがいいです

4 2022-07-27

これ程安い物で使えるかと半信半疑でしたが、他の人のレビューを見て注文してみました。
商品が到着して、早速フライドポテトを作ってみました。思ったより上手く出来ました。
但し、他の方が書かれているように、塗装が焼けているような嫌な臭いがします。何度か使っている内に消える様なので、このまま使ってみたいと思います。
今後は、もっと色んな物に挑戦してみようと思います。

4 2022-06-29

生じゃがいもをスライスして使ってみました。うまくいかず、焦げたしまったところと、生のところありでした。サラダオイルをスプレーしてジャガイモスライス入れて残り時間が半分のときオイルスプレー吹きかけ。同じ分量なのに割とうまくいきました。冷凍コロッケ・海老も同じ要領でやってみたら天ぷら油ではないのでかなりイメージが違う感じではあったが、おいしくいただきました。さっぱり味。ソースをかけて、または塩をふったりして私好みのできでした。長く持てばとってもいいかも。

5 2022-10-05

他店で購入したものが不良品だったので、こちらに変えました。今のところ問題なく毎日使っています。便利だから壊れないといいなと思います。

5 2022-10-04

以前から欲しかった商品で、値段も安く購入できました。
休日に使うのが楽しみです。

5 2022-07-21

価格が安いので不安でしたが、冷凍の唐揚げ・フライドポテト・揚げ物の温めなおしなど問題なくできました。あとは耐久性ですね。満足です。

• HM20さん
  • HM20さん

5 2022-07-04

さすが!
前からずっと気になってた商品です!
健康の事を考えつつ、美味しい物を食べれるのは幸せです。
とっても簡単に出来ました。

4 2022-07-03

冷めたチキンナゲットと冷凍のハッシュドポテトに使いました。
正直なところ半信半疑だったので、本当に美味しく出来て感動しました!
想像よりデカイ!

5 2022-06-12

使い方も簡単で、揚げ物の温め直しを
主に使ってます。
使用後洗うのも簡単ですし重宝します。
今度は唐揚げを作ってみたいです。

5 2022-06-11

1人暮らしにいいサイズ
玉ねぎのホイル焼き・鶏肉を焼くと皮面パリパリで美味しく料理ができました洗い物も少なくて重宝しています

• keiko5143さん
  • keiko5143さん

4 2022-05-14

いろいろ料理使える
これから油使わずに料理出来る、買ってよかったと思います。

5 2022-05-08

油を使わず調理出来 美味しく食べられるところが大変満足しています。大きさもちょうどよかったです。これから 色々ためしていきたいと思います。

4 2022-05-01

愛用します
購入しすぐポテトあげました。
最高です。

5 2022-04-26

買って良かった
発送が早くて良かったです。
一人暮らしをするにはいいぐらいのサイズでした。
買って良かったです。

5 2022-04-23

操作は簡単、ダイヤルで温度と時間を決めるだけです。チンッと鳴ったら出来上がり、イイ焦げ目がついてパリッとして味も美味しく感じます。電子レンジを使うことが減ったところは、ノンフライヤーを使って満足してます。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤー電気フライヤー