電動 乗用 四輪 バギー充電式###バギーTR13...(リアルシステム1号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-06

同じ商品でこちらが最安値だったので、2歳の孫の誕生日プレゼントとして購入しました。
特に難しい組み立てでは無かったんですが、付属のネジの1本だけ凹が浅く、使用していません。
が、特に問題も無い様です。
組み立て中から大はしゃぎだった孫も、完成すると足こぎで家中をグルグル周り楽しんでいました。
寝ている間に充電を済ませ、いざ発進‼
やはり、始動音にビックリしたようで、結局ただの乗用バギーになってしまいました。
お値段以上の商品なので、もう少し成長して、乗りこなしてくれるのを待ちます(^-^)

4 2017-02-27

やっと届きました
子供の誕生日に買いました😊
届くまで窓から外をみてずっと待っていたのですが届いてすぐにニコニコでした😊物は安いわりにしっかりしていて良いと思います。しかし充電が1日かかるのかな四時間充電してるけどまだピクともしません。明日動くのかな?充電中の時にランプなどがないので分かりづらい。

5 2017-10-21

良かったです(^^)
ハマーも同時に買ったんですが
こちらも満足でした(*´-`)

5 2017-02-27

組立ても簡単です。
子供の遊び道具に最適です。

5 2017-02-12

3歳になる孫の誕生プレゼントに購入しました。とても気に入った様子で、毎日楽しそうに乗っています。多少雑なところもありますが、値段の割にとても良い商品だと思います。

5 2017-02-06

子供の誕生日に
保育園に行ってる間に届いたのですが、
帰ってきてすぐに遊び始めて楽しそうに遊んでいます。
値段も安かったし満足しています。

5 2017-01-29

このお値段で素敵な商品です。子供が喜んでくれました。ありがとう

4 2017-01-15

プラスチック感や装飾のシールが剥がれやすいなどは値段が値段なだけにしょうがないかなと思います。組み立てはまぁまぁ簡単にできましたし、音は凄い音ですが安全に動きますし、良い買い物でした。ただ、4歳の姪っ子に買ってあげましたが、乗って早々音にビックリしてそれきり寄り付きもしません…

5 2016-12-18

この値段でこの機能購入して良かったです
クリスマスには甥も喜んでくれると思います

5 2017-02-13

すばらしいサービス
すばらしいサービス. 強くお勧めします. ありがとうございました
製品について: 私の息子はそれを愛していますが、それは弱いです。 コンクリート表面に最適です。

3 2017-10-25

室内で乗ってます。
音かなりうるさいです
床かなり傷付きます。床は別にいいのですが音は気になる

2 2017-03-18

耐久性はわかりませんが
この価格でこれが購入できるのは凄いお得だと思います。しかしながら4才の15キロが乗っての速度としては、室内なら丁度いいですが、外では物足りないです。 かなり遅くて、特に平らな芝生の上ではやっと動くレベルです。
駆動輪が右側後輪だけなので仕方ないです。