【送料無料】【2枚セット】 IHクッキングヒ...(金物&雑貨Shop2030 中川商光)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-11

IHコンロの取り換えと同時に購入しました。
光センサー部分の切り取りも台紙がついていたので簡単にできました。
一番焦げ付きができそうな揚げ物時に使用できないので☆は4つですが、
デザインもお手入れもお値段も大変満足しています。

4 2020-06-07

よい商品とおもいます
とても使いやすいです
使う度にあらえますので
清潔でよいです
少し厚めなので傷つかずよいです
その分
熱の通りがひとめもり
高くなります

5 2020-05-14

リピート♪
ネイビーを2年使用しておりました
マットを外して洗う時、表面はネイビーの為目立ちませんが、裏面の焦げ付きが気になり交換です!!
今回はベージュにしました
近隣のホームセンターよりもお安く
可愛いのでお気に入りです♪

5 2020-05-01

黄色が欲しかったのでかわいいのがあってよかったです!

5 2020-03-06

母は長年色々な商品を購入していますが、この商品は厚みもあり、滑り止めも付いていて、可愛いと喜んでいます。2枚入りでお買い得だと思います。

5 2020-03-04

注文してからあっという間に届きました。IHにもピッタリつき剥がれにくいので、とてもいいと思います。色も鮮やかできれいです。
何より、明細書に手書きで一言書いてあり、とても驚きました。色んなお店で商品を買いましたが、手書きでお礼が書いてあったことはなく、素敵なお店だなぁと感じました。
また何かあれば注文したいと思います。ありがとうございました

5 2019-11-01

特に決めている訳でもないのに 散々比較検討した結果いつもこちらのお店で購入していることに気づきました
ネイビー購入しました 可愛いです

• deko2556さん
  • deko2556さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 43

4 2019-08-12

簡単につけられて 良いです デザインが豊富なところがいい

5 2020-05-30

我が家のIHの敷物といえば、これ以外の選択肢は無いというほど。
吸着も落ちず、厚みもシッカリした物。

5 2020-05-26

早かった
注文してから、コロナの影響で遅れて配送されるかと思いましたが、早く届き助かりました!

• yu1277さん
  • yu1277さん

5 2020-05-16

ネイビーを購入
黒のIHなのでめだたない色を選びました。
ビタッとくっついてズレないです!いい買い物でした★

5 2020-05-09

すごくいい
色んなIHヒーターマットを試したけど一番いい。
シリコン煮厚みがあり、ズレたりすることもなく丈夫。何度もリピートしています

5 2020-04-27

リピです。使用していたのが破れてきたので買いなおししました。もっと上手に使用すれば長持ちするのですがマットが熱いうちにこすってしまってやぶれかけてしまいました。次からは冷めてから拭こうと思います。

5 2020-04-25

以前購入してよかったので探していたら見つかりました。

5 2020-04-22

安いのに厚みがあり、しっかりしていて良い商品だと思います。
また機会があればリピートしたい商品です。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品IH調理器・電気コンロ用アクセサリー