ふんどし 褌 越中褌 タイプ 男性用 女性用 ...(ホワイトライオン倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

538円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2015-08-13
  • 入院する父へ
  • 今度、入院する父の入院の持ち物にふんどし(のようなもの)が必要とあったので、近くのスーパー等でふんどしを探したのですが見つからず、こちらで購入しました。父が手術時に使うだけなので安いこちらでいいということで選んだようです。ふんどしがどういう生地のものなのか他をよく知りませんが、薄い生地だったので母はビックリしていましたが、値段相応なのかな?でも手術で一度だけ使うならこれで十分だ ・・・(続きを読む
  • 2 2014-12-19
  • 紐が幅1.5cmと細く、ペラペラに薄い綾織りテープでした。紐幅はできれば3cm、最低でも2cmは欲しいです。パッケージには「オグランジャパン株式会社」「日本製」と表記あり。 ・・・(続きを読む
  • hotaru17さん
  • hotaru17さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 713

4 2017-11-08

肌に優しく最高に快適です。
アトピー体質なので、化繊反応を起こし静電気肌に炎症やシミが出来て困っていました、今回購入させていただき使用感が少なくて肌触りも最高、一生褌派に成るつもりです、本当に注文して良かったと思っています。

5 2018-01-20

ふんどし歴45年になりますが、今回初めて出来上がりの商品を買い求めました。今までは、さらしと真田紐を購入して自分で作っていましたが、こんな安価で手に入るとは思いもしませんでした。あまりにも安かったので20本購入しました。商品も予想どおりの品で安心しました。

5 2017-10-27

良いです
今回こちらのふんどしを購入したのですが
めちゃくちゃ良いです。さらさらして気持ちがよい

4 2015-08-13

入院する父へ
今度、入院する父の入院の持ち物にふんどし(のようなもの)が必要とあったので、近くのスーパー等でふんどしを探したのですが見つからず、こちらで購入しました。父が手術時に使うだけなので安いこちらでいいということで選んだようです。ふんどしがどういう生地のものなのか他をよく知りませんが、薄い生地だったので母はビックリしていましたが、値段相応なのかな?でも手術で一度だけ使うならこれで十分だと思います。夏場に履かれる方には薄手なので気持ち良く履けるのではないでしょうか。

• m&anyaさん
  • m&anyaさん

4 2017-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
初めての利用です。つけた感じは思ったより違和感がなく、楽で良いです。ただ、トイレの時がちょっと面倒。ギリギリでトイレに行くとちょっと慌てます。

4 2016-03-08

綿100%
綿100%ということで購入。ただ、少し生地が薄い。

5 2015-08-14

リピート買いです
ウエスト88cmで、紐や前垂れの具合がちょうど良いです。生地も丈夫で長持ちします。

5 2015-05-31

興味本位
前にテレビで特集をやっていたのでどんなものか購入しました。興味津々しんです。
お腹を締め付けないそうなので体にも優しそうです。

• k.naka1234さん
  • k.naka1234さん

5 2015-04-09

goodですよ
goodです。
肌触りも良く、とても使いやすく
とても良いですよ。

5 2014-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
fundoshi
パンツの中で夏にはこれが一番快適最高。陰部が蒸れない。

5 2014-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
夏を涼しく過ごすアイテム
綿の素材がさらっとして肌触りもよく締め付け無いので風の通りもよくさわやかです。とくに下着なので数が必要ですので安いのが一番です。

5 2014-08-16

安価で良いものでした
安価ですがシワになりにくく、実用品として満足でした。

• GENKI2さん
  • GENKI2さん

5 2016-04-10

GOOD
商品の素材も良く、自信を持ってオススメ出来ます。また配送も早々に手配頂き助かりました。

5 2015-05-04

スムーズに届きました。
スムーズに届きプレゼント出来ました。有り難うございます。

4 2015-02-19

ふんどし派の祖父にプレゼントします。
おしゃれふんどしが多い中、日用使いに使いやすいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着ふんどし