2019/08/03
    ☆いときち☆さん
    とても可愛い!
    Aタイプを購入致しました! 画像通りのレース感がとっても可愛く、膝丈上のスカートを着用する際にも丁度良い丈です。 生地はツルツルのサラサラで履き心地も悪くなく、股上も丁度良い感じかと思われます。 お値段も手頃で良心的。実店舗で好きなデザインを見つけられなかった方には4種類の中からも選択出来る為、大変オススメです。
    注文日:2019/07/23
    2020/05/15
    mooooouさん
    注文から到着までとても早く、手書きのメッセージも入っていてとても感じの良い対応でした! 肌触りも良く可愛いです♡ もう少し大きいサイズまであるといいなと思いました(小声)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/05/13
    2022/04/13
    とても薄い
    他社だと同じくらいのお値段でももう少し生地がしっかりしていました。薄すぎて、どのくらい持つか気になります。
    注文日:2022/04/10
    2020/02/16
    いきなり破れた
    リピート買いなのですが、前回届いたものよりなんとなくサイズが小さく、しかも1回目の着用でいきなり穴が開きました。作りがひどすぎると思います。
    注文日:2020/02/11