【楽天1位】マキシ丈ワンピース 夏 リゾー...(SHOPZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-22

年齢的に透けるのは恥ずかしいけど可愛いデザインだから着たいとずっと眺めていました。よく見るとGタイプだけ裏地が黒になっていたので思い切って購入してみました。確かにデザインが女性らしく可愛いです。スタイル良く見えるしグッと女っぽくなると思います。紺地は上品な色で綺麗です。花柄のベージュがおばちゃんぽいと書いてあったので心配でしたが、上品で落ち着いて見えます。もし白だと若々しく子供っぽく見えるかもしれません。裏地のスカート丈が短くて若々しいので色味は丁度良いです。黒の裏地ですが、室内では下着の色を肌色にすればあまり透けませんが、外では体のラインが分かるほど透けます。きっと白だとスケスケですね。デザインがとっても可愛いのに裏地が残念な商品です。価格が上がってもいいので裏地を透けないようにしていただけたら嬉しいです。159cmで50kgですがぴったりです。

• PGりりこさん
  • PGりりこさん

5 2019-09-10

可愛い❗
シンプルな形なのですが、色柄で遊べます。
とても 可愛くてコスパでした。

5 2019-07-04

凄く着やすい!
大満足です。
発送も早くて良かったです。

4 2019-03-22

よかった!
グアムに旅行に行くため、着たいなーと思って購入しました!
ネイビーの色がとても可愛かったのですが、お花の部分の色がもう少し白っぽかったらなお良かったかなと。
暑いところでも快適に過ごせました!!

• ai101520さん
  • ai101520さん

4 2018-08-01

可愛かったです
ミントの小花柄とネイビーの花柄買いました。
ネイビーの花柄の色が、かなり重めでグレージュというか、ちょっとおばさん臭いなと思いました。
ミント花柄は色も柄もとても可愛かったです。ヒップラインに花柄がきて助け防止にもなりました。
ミントの方は素敵と褒められる事が多いです。
ファスナーがないので脱ぎ着しにくいですが、涼しくて楽で真夏にとても良いです。
ペチコート短めなので、ルームウェアー、近所の犬の散歩用にします。
165センチで、踝から10センチほど上になる、着やすい丈も気に入っています。

5 2018-09-24

アジアのリゾートホテルで着るため、赤の花柄を買いました。花の色は赤ではなくて赤とえんじの間くらい、落ち着いた色でゴージャス感があります。色落ちが気になったので届いてからすぐに手洗いしましたが、それほど色落ちせず、また、すぐに乾きました。シワにもなりませんでした。裏地は上半身〜太ももくらいまであって透けません。(太ももから下は裏地がないのでビーチで陽に当たると透けますが、写真で撮るといい感じに写ります。普通に街中を歩く分には透け感は気になりません)この値段でお値打ちだと思います!
発送もすぐにしていただきました。

4 2018-07-26

安い!
伸縮性が少ないので着たり脱いだりする時ビリっといきそうなので要注意です。
もうちょっと生地に余裕が欲しがったので−☆1で。丈はホントにマキシで大満足です♪

4 2018-07-12

F柄を購入しました。デザインは写真と変わらず、色も柄もきれいです。商品説明にもあったかと思いますが、生地は薄くて透けるので、インナー着用マストです。着れないというほどではないですが、腰のところのギャザーが少しきつくて、頭を通すときに慎重になりました。

5 2018-07-11

予想以上で満足
失礼ながら予想に反し、お値段以上の質感で満足しています。写真より実物の方が高級感あります。

• 0098765さん
  • 0098765さん

4 2018-04-11

すぐ配達してもらえてとてもよかったです。
生地が思ってたより薄かったです

• subaru∞さん
  • subaru∞さん

4 2018-03-28

注文してから2、3日で届きました!
海外旅行で着るように購入しました。インナーを着ないと絶対に透けてしまうような生地ですが色合いはとても可愛かったです!
手書きのメッセージも親切に付いており、また機会があれば利用したいと思います。

5 2017-11-14

娘に
喜ばれました。大事にしてくれてます。
このショップで又いい物に出会えたら良いですね

4 2016-06-24

• 利用者サイズ: トップスM
友達と飲み会で着ました。可愛いですが透けます!!リゾート感はめちゃ出ます

4 2016-11-16

• 利用者サイズ: トップスM
海外旅行用で!
ビーチで着用する時に濡れてもいい用に購入しました。友人と揃えて買ったので海外でお揃い感を出せてよかったです。旅行の時期がシーズンとズレており、安くかわいいワンピースがゲットでき嬉しかったです。
ただ、生地が薄いのでペチコート越しでもパンツの柄がうっすら透けて見えてしまいます。基本的にこのワンピースの下は水着を着用していたのでビーチでは問題なかったですが、ホテルで朝食を食べるときなどは腰にカーディガンを巻いていました。

4 2017-05-11

• 利用者サイズ: トップスS
かわいい!
D柄を購入。画像通りの色と柄でとても可愛かったです。
身長158センチで、丈は足首あたりまであります。
他の方も書かれているようにウエストのゴムは少しキツイかなと。。
裏地は短めで、やはり少し透けます。中にもう一枚何か履かないと。。という感じでしたので星マイナス1つにしました。
でもお値段の割にはとても良いと思います!

関連ジャンル レディースファッションワンピース