【楽天1位】マキシ丈ワンピース 夏 リゾー...(SHOPZERO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-05

ハネムーン用に
ハネムーンでハワイに行くにあたって、リゾート感・解放感のあるワンピースを探して、こちらを購入。
柄は、さんざん悩んでG柄にしました。
紺色なので派手すぎないのに、お花が散りばめられているため華やかさがあり、個人的に大満足でした♪
ハワイ以降も、オーストラリアに行った時など、旅行先で大活躍しています。

• 笑笑7800さん
  • 笑笑7800さん

4 2020-06-26

シルエットがステキです
まだ、着ていませんが、シルエットがステキです。やはり透けるのでペチコートを購入しようと思っています。

4 2020-02-07

旅行に持って行きます!
ハワイに行くのに持っていきます!軽くてしわにならないようなので良かったです。裏地の丈が少し短いのが気になりましたが、良しとします!

• 楽々456さん
  • 楽々456さん

5 2020-01-18

写真より柄がハッキリしてて裏地がしっかりついてました。

4 2020-01-14

まぁそれなり
160センチ64キロなで肩の私でギリ着れる感じ。ただ、脱いだりするのは一苦労かな。まぁ、値段が安い分それなりの作りです。海外旅行で着る予定ですが着心地は普通です。収縮性はウエスト以外はないですね。まぁでも1回着る分には問題なさそうです。

4 2019-08-22

年齢的に透けるのは恥ずかしいけど可愛いデザインだから着たいとずっと眺めていました。よく見るとGタイプだけ裏地が黒になっていたので思い切って購入してみました。確かにデザインが女性らしく可愛いです。スタイル良く見えるしグッと女っぽくなると思います。紺地は上品な色で綺麗です。花柄のベージュがおばちゃんぽいと書いてあったので心配でしたが、上品で落ち着いて見えます。もし白だと若々しく子供っぽく見えるかもしれません。裏地のスカート丈が短くて若々しいので色味は丁度良いです。黒の裏地ですが、室内では下着の色を肌色にすればあまり透けませんが、外では体のラインが分かるほど透けます。きっと白だとスケスケですね。デザインがとっても可愛いのに裏地が残念な商品です。価格が上がってもいいので裏地を透けないようにしていただけたら嬉しいです。159cmで50kgですがぴったりです。

• bellmamaさん
  • bellmamaさん

5 2019-12-02

素早い対応
商品の発送に手違いがありましたが、素早く丁寧な対応をしていただきました。
ワンピースは透けると思い、ペチコートも合わせて購入しました。
丈もちょうどよく、柄も可愛くて良い商品でした。

• cactus9さん
  • cactus9さん

5 2019-11-03

海にはえます
沖縄に行くのに購入。
F柄、海にとっても映えて可愛かったです♪
色は写真のものより、特に水色部分はもう少し落ち着いた色です。
薄い裏地はついていますが透けるので、(159cmで膝上ぐらいの長さ)
別でペチコートを着たほうがいいです!

• PGりりこさん
  • PGりりこさん

5 2019-09-10

可愛い❗
シンプルな形なのですが、色柄で遊べます。
とても 可愛くてコスパでした。

5 2019-07-04

凄く着やすい!
大満足です。
発送も早くて良かったです。

4 2019-03-22

よかった!
グアムに旅行に行くため、着たいなーと思って購入しました!
ネイビーの色がとても可愛かったのですが、お花の部分の色がもう少し白っぽかったらなお良かったかなと。
暑いところでも快適に過ごせました!!

4 2018-07-12

F柄を購入しました。デザインは写真と変わらず、色も柄もきれいです。商品説明にもあったかと思いますが、生地は薄くて透けるので、インナー着用マストです。着れないというほどではないですが、腰のところのギャザーが少しきつくて、頭を通すときに慎重になりました。

4 2016-06-24

• 利用者サイズ: トップスM
友達と飲み会で着ました。可愛いですが透けます!!リゾート感はめちゃ出ます

4 2016-11-16

• 利用者サイズ: トップスM
海外旅行用で!
ビーチで着用する時に濡れてもいい用に購入しました。友人と揃えて買ったので海外でお揃い感を出せてよかったです。旅行の時期がシーズンとズレており、安くかわいいワンピースがゲットでき嬉しかったです。
ただ、生地が薄いのでペチコート越しでもパンツの柄がうっすら透けて見えてしまいます。基本的にこのワンピースの下は水着を着用していたのでビーチでは問題なかったですが、ホテルで朝食を食べるときなどは腰にカーディガンを巻いていました。

4 2017-05-11

• 利用者サイズ: トップスS
かわいい!
D柄を購入。画像通りの色と柄でとても可愛かったです。
身長158センチで、丈は足首あたりまであります。
他の方も書かれているようにウエストのゴムは少しキツイかなと。。
裏地は短めで、やはり少し透けます。中にもう一枚何か履かないと。。という感じでしたので星マイナス1つにしました。
でもお値段の割にはとても良いと思います!

関連ジャンル レディースファッションワンピース