• LOW007さん
  • LOW007さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,144

5 2015-12-11

レビューで、送料無料なので
302665-20151206-0900957126/注文しました「メンズ 本牛革財布」のブラックが1つ届きました。レビュー、で、送料無料なので購入しました。好きな点は、カード入れ6・ファスナー小銭入れ×1・札入れ×1・その他収納×2で、充分満足をしております。又、表は本牛革で、中は、合成皮革となっておりますが、自分は好きです。お値段の割には、お買い得だと思いました。

4 2015-06-08

セール中で半額788円(税込み)で購入できました。
この価格なら納得の商品です。

• ノア4183さん
  • ノア4183さん

5 2016-05-10

思ってたより大きかった。でもすごい頑丈そうです。色も良いし大変満足しています

4 2015-12-11

夫用に購入。
「※本商品は表面素材は柔らかな手触りな牛革を使用しておりますが、
芯材に固めなものを使用して入るため全体的な使用感はやや固めとなっております。」
という注意書きがあったのを見落としていました。
サイズはちゃんと調べてから買ったのですが、
硬いためにゴツく感じ、ズボンのポケットに入れづらい
とのことで少々残念でした。
それを除けば、お値打ちなお品だと思います。

5 2015-06-09

GOOD♪
注文して4日で届きました。今まで長年、長財布を愛用していた息子ですが、急遽、倉庫作業をする事になり、ポケットに入る財布を探していました。
この財布・・軽くてシンプルで、小さいのに中の仕分けが充実していて、いかにも使いがってが良さそうです。チャックもスムーズ。
作業の間だけ?と思って購入しましたが、壊れるまで愛用できそうです。
安価で購入できて、感謝してます。良い買い物ができました。
有り難うございました。

• tomosadaさん
  • tomosadaさん

5 2015-06-07

手触りもいいです
とても機能的で、手触りも良く満足しています。とてもコストパフォーマンスに優れた商品だと思います。

5 2015-06-07

父が欲しがったので買いました。
楽天スーパーセールもあり通常価格よりお安く購入できました。
値段をつたえた上で開封したのですが、父が大喜びしています。購入してよかったなと思います。
何よりあんなにお安いのに本皮の匂いがして
とても嬉しそうな父を見たのが久しぶりでした。
ファスナー付のを購入しましたが
普段使いに十分な強さいれやすさでした。
また購入すると思いますが宜しくお願い致します。

4 2015-06-06

非常に作りもしっかりしてます
父へのプレゼントでしたが喜んでくれました。
結構くたびれてたので楽天スーパーセールで手頃なのは無いかと探していたら有ったのですが掘り出しものだったと思います。

4 2015-04-30

送料無料で満足
W-189の黒(小銭入れが大きく開くタイプのもの)を購入しました。
旦那と共用で使っている自営業用の財布がボロボロになってきたので、新しい財布が欲しくて探していたところ送料込でしかも本革のお財布が安かったので、購入を決めました。
本当は茶色が欲しかったのですが、売り切れだったので黒にしました。
ちょっとごつい感じもしますが、小銭も見やすくお値段以上のお品物だと思います。

5 2015-04-24

彼の財布がボロボロになっていたので普段使いにと思い購入。とても安いけどしっかりとした作りでとっても良い買い物が出来ました(^O^☆♪
茶色を今回購入、実物は見た目よりは明るい感じの色合いです。
受注番号 302665−20150420−0371324111

4 2015-04-04

二種類買いました、配達発送は早かったのに届くのが嘘みたいに遅かった(^_^;)ヤマトが切り替わったばかりだったから?商品は、カード入れも余裕があり使い易いみたいです。

5 2015-03-28

送料込みでこの価格に満足
小銭入れがファスナーのタイプにしました。
今まで使っていた財布と似た構造なので使いやすそうです。
しっかりとした作りと送料込みでこの価格だったので良かったです。
出来れば茶色が欲しかったのですが在庫切れで黒にしました。
縁起のいい日に使い始めようと思っています。

5 2014-10-12

弟のために購入。二つ折りで、カードも結構入り、なおかつボックス型の小銭入れがついているものという条件で探すと、なかなか良いものがありませんが、このお値段でとても良い物を見つけることができました。本人もとても喜んでくれたので良かったです。カードをたくさん持っていて詰め込むので、最初はなかなかきついと言っていますが、革なのでそのうち柔らかくなるといいなと言っています。

4 2014-10-03

ファスナー付き
小銭を溜めてしまいがちなので、小銭がたくさん入りそうなファスナー付きを購入。
小銭ポケットが2つに分かれているのも使いやすくていいです。
100円以上、50円以下と分けて入れると出しやすい。
カード類もたくさん入ります。
機能的な財布をお探しの方には良い物だと思います。
[受注番号]302665-20140930-020327114

5 2014-08-20

満足です。
07/ W190 ファスナー二つ折 黒を購入。
長財布に入らないカードや小銭を入れるつもりで購入しました。
しかし、この財布だけでも十分な感じです。
見た目も値段以上の感じです。
カード入れ部分も安物だとキツキツですが、この財布は余裕で出し入れ出来ます。
小銭部分も仕切りがあり、ゴチャゴチャにならず ある程度は整理できます。
メール便発送ですが、到着は速かったです。
受注番号: 302665-20140818-0733207121