2022/02/28
    wa-tinnさん
    娘がアトピー性皮膚炎です。 この商品を使用するまでは、膝や肘がゾウの皮膚のようにゴワゴワしていました。お風呂上がりも乾燥するのか体が痒い痒いと言っていました。 皮膚科でもらったクリームを塗ってもいまいち効果が出ず、色々と調べていたらこちらの商品を目にしました。 初めは半信半疑で1つ購入しました。 とりあえず、1ヶ月は使用してみようと思い使い始めたところ、初めは何も変化はなかったのですが、継続して使ってみようと2つ目を購入して使っているうちに、いつのまにかお風呂上がりのボリボリするのがなくなり肌もしっとりしていました。そして、3つ目を使い始めた頃の事です。なんと何を塗ってもダメだった膝と肘のゴワゴワがいつのまにかツルツルで、今までのゴワゴワが嘘みたいで、私と娘がえっ!?確かにゴワゴワだったよね??あれは何だったの?って2人で喜び合っています。 もっと早くに出会えていたらとおもいました。 これからもずっとこちらの入浴剤を使用していきたいと思います。ありがとうございます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/02/15
    2016/04/21
    ゴリーンさん
    アトピーの痒みが消えます
    幼い頃から重度のアトピーで、何をしてもかぶれてしまいます。お風呂に入れば強い痒みに襲われます(脱ステはかなり前にしました。)。布団では、自分の汗でかぶれるので、寝られず湯船に浸かりながら睡眠をとることもあります。そんな私ですが、この入浴剤は湯船に入れると痒みが消えますし、乾燥しがちな顔に直接塗ってしばらく放っておくとツルツルに成ります。 何度リピしているか?わからないくらいです。個人差はあるようですが、私にはこれはあっているようです。
    注文日:2016/04/21
    2016/06/06
    mon2roさん
    我が家では入浴剤としてこの、「湯の華 天然温泉の素」と、「天然 湯の花 徳用 250g」を使用しています。どちらも保温効果は抜群で、ぬるめの湯でも発汗作用が増し、いつまでもぽかぽかと体が温まります。 「湯の華 天然温泉の素」は北海道長期出張の際たまたま地元のドラッグストアで見つけ、宿泊先ホテルで使用しその効果を感じたため、以後長い間使っています。こちらのほうが滑らかな感じで肌にやさしい感じを受けます。でもどちらもとても効果的と思います。
    注文日:2016/05/15
    2016/09/10
    とても助かってます。湯あがりもポカポカします。
    注文日:2016/09/05
    2015/10/02
    シンコちゃん777さん
    とてもホクホク!
    香りもなくとても使い安い入浴剤です。体が本当よく温まるのがわかります。実家の親にもプレゼントしたのですが「あの入浴剤、体がホクホク温まるわぁ~。」と母も絶賛です。
    注文日:2015/08/19
    2017/05/18
    何度目かのリピート購入です
    80歳の知人の代理で購入しております。膝痛が緩和されるなどの効能があるようで、当人はかなり気に入っている様子。 先日、キャンペーン当選したということでクオカードが送付されてきました。全く期待していなかったので驚きました。ありがとうございます。今後もリピート購入の予定です。
    注文日:2017/02/06
    2022/03/19
    祐20306973さん
    浴槽は傷まない成分で、しっか効果ありです
    贈り物として購入しました。 凄く喜ばれました。 浴槽は傷まない成分で 安心して使えます。 アトピーや皮膚炎には 効果ありです。 ぜひお試し下さい。 きっと満足の結果がでますよ
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2022/02/28
    2017/04/18
    仲井53さん
    リピート
    もう何度も買いました。特に妻がお気に入りです。肌あたりがいいと他は使いません。 おもいがけずクオカード頂きました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/02/18
    2014/11/15
    仲井53さん
    やっと見つけた
    最近扱う店が減って困っていました。愛用しています。
    注文日:2014/11/09