2019/08/28
    はりねずみ65さん
    減塩だし♪
    高血圧の薬を のんでいる家人の為に購入。 減塩だしですが、だしがきいているので物足りないということはなく、いいおあじです
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/08/04
    2019/08/29
    レビューありがとうございます。 いいお味と褒めて頂きとっても嬉しいです♪ 減塩している分、特許製法のたたき節を加えているので 旨みをとても感じられるようになっております。 ぜひこれからもご愛顧いただけましたら幸いです。 どうぞよろしくお願い致します。 【ふりだし屋】まえだ
    2019/06/25
    ゆきやこんこん0158さん
    自然な味で煮物は特に好評です。誰もがまねできないと褒めて頂いています。
    注文日:2019/06/10
    2019/06/27
    レビューありがとうございます。 褒めていただきとても嬉しいです! 原料からパッケージまでこだわりぬいた甲斐がありました! これからもご満足いただける"おだし"をお届けできるよう 精一杯頑張りますので、どうぞよろしくお願いします。 【ふりだし屋】まえだ
    2019/08/25
    きい4063さん
    手軽に出汁が取れて、おいしかったです。炒め物などの餡に使えるように水だしにしてみました。
    注文日:2019/08/14
    2019/08/26
    レビューありがとうございます。 手軽でおいしいと言っていただけてとても嬉しいです♪ 水だしは簡単ですし使いたいときにすぐ使えるので私も良く作っています! "おだし"をゼラチンで固めてドレッシング代わりに使うのもおすすめですよ。 これからもご満足いただけるように精一杯頑張りますので どうぞよろしくお願いします。 【ふりだし屋】まえだ
    2019/06/30
    うくく5505さん
    お得に購入できました!
    タイムセールでお得に購入できました。 美味しいお出汁が、手軽につくることができました。関東在住には、あごの風味が新鮮です。 冷蔵庫に入れて水出しにすると、ひと味違ったお出汁になるのですね〜。 嬉しいお買い物ができました。 次の機会を楽しみにしています。ありがとうございました。
    注文日:2019/06/10
    2019/07/01
    レビューありがとうございます。 うれしいお買い物と言っていただけてとても嬉しいです。 おっしゃるとおり、水出しにしますといつもの"おだし"と変わった風味になります。 こちらの方がさっぱりして好きだというお客様もいらっしゃします♪ ぜひお好みの方の作り方で使ってくださいね。 これからもご愛顧いただけるよう、精一杯頑張りますので どうぞよろしくお願いします。 【ふりだし屋】まえだ