高級 まるさん 万能洋食 コンソメ5個入 3袋...(ふりだし屋 丸三食品 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-08

暑い日が続いて煮込み料理をするタイミングが遅くなってしまいました。旨味が強い感じ。肉類など入れなくてもいけるかも…と思いました。次は野菜だけで作ってみます。

2020-08-11
レビューありがとうございます。
本当に暑い日が続いてますね。
ぜひ、様々なお料理にお使いください。
これからも末永くよろしくお願いします。

4 2020-08-04

コンソメ
ちょっとお高いけど美味しかったです。
一つが大きくて残った分をラップに包んで保存してます。
柔らかいのでポテトサラダに入れたりしました。

2020-08-06
万能洋食を使ったポテトサラダ
とっても美味しそうですね♪

これからも末長くよろしくお願いします。

5 2020-07-27

ダンボールも 大きすぎず、ポストに入る大きさで 良かったです。
味は とても美味しかったです、
スープを作りましたが 明日はポトフを作ろうかと思っています。
リピ確定です!

2020-07-30
レビューありがとうございます。

お味を誉めていただきとてもうれしいです。
これからも、たくさんのお料理にお役立てください。
リピートお待ちしております。

5 2020-08-02

簡単に美味しくできる
トマトシチューとトマトパスタを作りました。
とても美味しく出来ます。
とても便利です。

2020-08-03

トマトシチュー・トマトパスタ
とっても美味しそうですね。
これからも様々なお料理にお役立てください。
ありがとうございます。

5 2020-04-28

都内のスーパーにもあればいいのに
福岡物産展で購入してからリピートしています。コンソメは万能洋食しか使いたくないです。

2020-04-28
ふりだし屋楽天市場店での引き続きのご購入誠にありがとうございます。

弊社営業部もなるべく多くのお店様にならべていただけるよう努力しておりますが、
なかなか難しいようです。それまでは、メーカー直営のネットショップふりだし屋を
ご利用くださいませ。
引き続きどうぞよろしくお願いします。

• SSSS3さん
  • SSSS3さん

5 2019-08-13

大人のコンソメ
たまたま店頭販売で購入し、シチューやポトフに使っていましたが、ハーブの香りがほんのりして、普通のコンソメを使った料理と違った美味しさがあります。一番簡単なのが、適当に切った野菜と水とこちらのコンソメを入れて、あとはコトコト煮るだけでとても美味しい野菜スープができます。

2019-08-19
レビューありがとうございます。
うれしい言葉を沢山いただけて小躍りしそうです!
野菜をカットしてコンソメを入れて煮るだけですので、時短にもなると高評価をいただいております♪

今ですとスープを冷蔵庫で冷やして冷製スープにするのもお勧めです。
これからも美味しい"おだし"をお届けできるよう
精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いします。
【ふりだし屋】まえだ

5 2018-03-01

美味しく、作れます
野菜をとりたいので、スープに、このだしを使うと
おいしく、できました

5 2018-09-22

ハーブの香りがする上品なコンソメ
ふりだし屋さんの純だしを気に入っており、コンソメも試してみました。
市販の良くあるコンソメは人工的な味が強くて好みではないのですが、さすがふりだし屋さんですね。
想像していたコンソメの味とは全く違い、ハーブや野菜の香りがしっかりしてこれだけでお料理が美味しくなります。
時間がない時に少しお野菜を入れるだけでも美味しいスープが出来て重宝しています。
また、レシピなども入っておりとても参考になりました。
またリピートさせていただきます(^ ^)

2018-09-26
レビューありがとうございます!
リピート購入もしていただけるとのことでスタッフ一同大喜びです♪

【ふりだし屋】の洋食コンソメはハーブはもちろん、国産オイスターや福岡県産の牡蠣など
沢山の素材を使って、香りと旨みとコクをひきだしています。
そのため、おっしゃるようにお野菜を入れて煮るだけでも本当に美味しいスープが
出来上がります♪
今からの季節はぜひ洋食コンソメのあったかいスープでぽかぽか生活をお送りください♪

これからも美味しい"おだし"をお届けできるようにがんばりますので
どうぞよろしくお願いします。
【ふりだし屋】まえだ

3 2020-10-07

ブロガーさんのオススメだったので購入してみたのですが…我が家には会いませんでした。
ハーブ系の香りがして、私は好きだったのですが、写真と子どもには不評。

• 絣5635さん
  • 絣5635さん

3 2020-09-21

ハーブの香りがやや強く、使える料理の範囲が狭いように、感じている。

2020-09-23
レビューありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
商品開発担当者にも、ハーブの香りについて連絡させていただきます。

2 2020-08-28

苦手な味だった
どなたか忘れてしまいましたがブログですごくオススメと紹介されており、口コミも良かったので期待して6袋注文したのですが、いざポトフを作ってみたところハーブの味が薬みたいで私も子供も口に合わず…。万人受けする味ではなかったです。まだまだたくさん残っているのですが使い切れそうになく途方に暮れています…。
お店の対応は誠実そうで良い印象でした。

2020-09-03
レビューありがとうございます。
ご満足いただけなかったようで残念です。
使用量を調整すると、味の感じ方が違ってくるかもしれません。
貴重なご意見ありがとうございました。

関連ジャンル 食品調味料だしブイヨン・コンソメ