高級 コンソメ まるさん 万能洋食 コンソメ...(ふりだし屋 丸三食品 博多 だし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • SSSS3さん
  • SSSS3さん

5 2019-08-13

大人のコンソメ
たまたま店頭販売で購入し、シチューやポトフに使っていましたが、ハーブの香りがほんのりして、普通のコンソメを使った料理と違った美味しさがあります。一番簡単なのが、適当に切った野菜と水とこちらのコンソメを入れて、あとはコトコト煮るだけでとても美味しい野菜スープができます。

2019-08-19
レビューありがとうございます。
うれしい言葉を沢山いただけて小躍りしそうです!
野菜をカットしてコンソメを入れて煮るだけですので、時短にもなると高評価をいただいております♪

今ですとスープを冷蔵庫で冷やして冷製スープにするのもお勧めです。
これからも美味しい"おだし"をお届けできるよう
精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いします。
【ふりだし屋】まえだ

5 2018-03-01

美味しく、作れます
野菜をとりたいので、スープに、このだしを使うと
おいしく、できました

5 2018-09-22

ハーブの香りがする上品なコンソメ
ふりだし屋さんの純だしを気に入っており、コンソメも試してみました。
市販の良くあるコンソメは人工的な味が強くて好みではないのですが、さすがふりだし屋さんですね。
想像していたコンソメの味とは全く違い、ハーブや野菜の香りがしっかりしてこれだけでお料理が美味しくなります。
時間がない時に少しお野菜を入れるだけでも美味しいスープが出来て重宝しています。
また、レシピなども入っておりとても参考になりました。
またリピートさせていただきます(^ ^)

2018-09-26
レビューありがとうございます!
リピート購入もしていただけるとのことでスタッフ一同大喜びです♪

【ふりだし屋】の洋食コンソメはハーブはもちろん、国産オイスターや福岡県産の牡蠣など
沢山の素材を使って、香りと旨みとコクをひきだしています。
そのため、おっしゃるようにお野菜を入れて煮るだけでも本当に美味しいスープが
出来上がります♪
今からの季節はぜひ洋食コンソメのあったかいスープでぽかぽか生活をお送りください♪

これからも美味しい"おだし"をお届けできるようにがんばりますので
どうぞよろしくお願いします。
【ふりだし屋】まえだ

関連ジャンル 食品調味料だしブイヨン・コンソメ