2018/12/20
    ひのhかりさん
    大好きです。
    お味噌汁には欠かせません。職場の人にもお裾分けした所とても気に入って下さいました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/11/16
    2018/12/20
    レビューありがとうございます。 "大好きです"言葉をいただいて、 とっても、とっても、とってもうれしいです♪ また、職場の方へのおすそ分けも、本当にありがとうございます。 まるで、まるさんの宣伝部長ですね。^^ これからも、良い品をご提供できるよう、 今まで以上に努めてまいります。 末永くよろしくお願いします。 【ふりだし屋】店長 すえよし
    2018/07/08
    ゆめゆめ0321さん
    何度も購入しています。 これで作るお味噌汁が大好きです。
    注文日:2018/04/11
    2018/07/09
    レビューありがとうございます。 純だしのお味噌汁は本当に美味しいですよね。 我が家でもお味噌汁は必ず純だしを使っています。 純だしはお味噌汁以外にもかぼちゃの煮物やきんぴらごぼうなどにも お使いいただけますのでぜひお試しください! リピート購入も本当にありがとうございます! これからも精進して参りますので、どうぞよろしくお願いします。 【ふりだし屋】 まえだ