だし パック まるさん ふりだし 50包入3セ...(ふりだし屋 丸三食品 博多 だし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• remiremikoさん
  • remiremikoさん

4 2019-06-10

リピートです
買い置きがなくなりあわてて注文です。味噌汁に使います。

2019-06-12
レビューありがとうございます。
いつもご愛顧いただきまして本当にありがとうございます!
お味噌汁ももちろん、お吸い物や煮物にご使用いただいても
とてもおいしいふりだしです♪
ぜひ色々お試しくださいね。

これからもご愛顧いただけるように精一杯頑張りますので
どうぞよろしくお願いします。
【ふりだし屋】まえだ

5 2018-12-07

冬は特にたくさん使うので、素早いご対応ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

2018-12-10
レビューありがとうございます。
いつもご購入いただき、本当にありがとうございます。
冬になりますと、お鍋やうどん、筑前煮など、活躍の場が増える
『ふりだし』です。
ぜひ、これからもご愛顧いただけますと幸いです。

発送のほうも可能な限り早くお届けできるように
がんばりますので、どうかよろしくお願いします。
【ふりだし屋】まえだ

5 2017-08-27

早くてありがたい!
商品は何十年も使って重宝しているのですか、たまーにうっかり最後の一袋…それもあと数個しかないことに気づき非常に焦ることが数年に1回ぐらいあるんです。
そんなときに、とりあえず早く欲しくて今回注文しました。配送も早いし梱包も簡素でいいと思います。数量によってはお得なセットもあるようなので是非またお世話になりたいと思います。

5 2018-03-14

おいしい!
友達からの紹介で購入しました。お味噌汁に使ってます。少し味が付いてるのでお味噌は少しで十分です。味噌汁嫌いだった娘が「おいしい」と言って食べてくれます❤これで残り野菜を使って栄養たっぷりの汁物が作れそうです!

5 2018-02-03

おすすめ100点です
義理母から勧められて、かれこれ10年愛用してます。これじゃなきゃって思っています。

5 2017-11-03

まるさん大好き
祖母の代から「ふりだし」を愛用してます。
煮物もお鍋も何でも「ふりだし」使ってます。
お友達にちょっとしたお礼にもプレゼントしてます。
いつもはは母がお取り寄せしてましてが
これからは自分で購入しようと思います。

5 2017-10-11

海外に暮らす娘家族に送るのに購入しました。小さい子供もいるので安心・安全です。そして美味しいダシにいつも満足です。

関連ジャンル 食品調味料だしかつおだし