お吸い物 まるさん 博多のだし屋のおすいも...(ふりだし屋 丸三食品 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,290円 送料無料 買い物かごに入れる
  • noe3316さん
  • noe3316さん

4 2020-05-09

時々、お吸い物を飲みたくなります。そんな時にお湯を注ぐだけで美味しくいただけます。お値段の割に味も本格的です。

2020-05-11
お褒め頂きありがとうございます。
だし屋が本気で作ったお吸い物です。
味には自信があります。

これからも末永くよろしくお願いします。

4 2020-04-26

とっても美味しいお吸い物でした。お手軽ランチにプラスすると上等ランチになります。

レビューありがとうございます。
汁物が良いと、贅沢なランチになりますね。
ぜひ、これからもランチと一緒に出番を増やしてくださいね。

5 2020-04-11

気に入りました
とっても美味しいです。
ビックリしました。
贅沢に2パック使ってお茶漬けにするのにはまってしまいました、
最初はご飯だけ、次に海苔を入れて、最後は鮭を入れて楽しんでいます。

2020-04-28
おすいものを使ってのお茶漬け・・・・最高ですね。
海苔や鮭のアレンジもとってもおいしそうです。
これからもどうぞ、おすいものの出番をよろしくお願いします。
  • goma0433さん
  • goma0433さん

5 2019-12-21

美味しかったです。寒い夜、夜食は食べたくないけど何か胃に入れたい時にもピッタリです。温まるしカロリーも気にしなくていいので。おすそ分けした友人も気に入ってくれました。

2020-04-30
レビューありがとうございます。
また、お友だちもお喜びいただき、とてもうれしいです。
とても簡単においしいお吸いものということで作らせていただいた商品です。
  • 6HANAさん
  • 6HANAさん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2020-07-31

クーポン利用でお得に購入。お湯を注ぐだけで美味しいお吸い物が作れるなんて最高ですね。可愛いお麩も入っていますが、それだけだとさみしいので、とろろ昆布をプラス。美味しかったです。パックをよく振って出したつもりですが、底の方が塩分が濃かったので、かき混ぜながら飲んだ方がいいかと思います。

2020-08-03
レビューありがとうござます。
とろろ昆布プラス!とっても美味しそうですね。
ちなみに、
私はタバスコプラスすることがありますよ♪

5 2020-04-27

美味しい出汁
某ブログで オススメしていたので購入しました
汁物好きの娘用にと思いましたが
美味しくて 妹にもプレゼントしました
トロロ昆布 カットワカメ 添付してあったお麩を入れてちょっと豪華(笑)にして飲んでいます

2020-04-28
ご購入ありがとうございます。
現在まるさんのイチオシ商品です!
トロロ昆布や、ワカメなどのアレンジもとってもおいしそうですね。
これからも、まるさんのおすいものでホット一息をよろしくお願いします。

5 2020-03-26

ホント美味しい!
来客用に買ったのですが、味音痴な夫と息子のお留守番にちらし寿司と共に置いてたら帰宅後「あれ何?美味しかったー!」と珍しく何度も言うのでリピしました。たこ焼きを入れて食べても美味しいです。

2020-04-30
リピート購入ありがとうございます。
たこ焼きを入れるのも、とっても美味しそうです。
ぜひ、真似させていただこうと思います。

5 2019-07-28

からだに広がる美味しさ
催事の時に試供品をいただきました。疲れた時に、ささっとお湯と半熟卵入れて飲んだらとても美味しくてホッとして✨ハマりました。お吸い物かるくみてました。丸三さんのこの商品はおススメです。

2019-07-29
レビューありがとうございます。
催事に足を運んでくださり本当にありがとうございます♪
とても気に入って頂けたようで、スタッフ一同喜んでおります。

半熟卵でお吸い物は試したことがないので、今度私も作ってみようと思いました。
これからも美味しい"おだし"をお届けできるよう
精一杯頑張りますので、どうぞよろしくお願いします。
【ふりだし屋】まえだ

5 2018-11-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
探しました!
エキナカで出会って購入、差し入れにしたところホッとするお味でとても喜ばれたので追加購入しようとしたら同じお店で見つからず・・・こちらで購入できて良かったです。
外出先でお茶やコーヒーではなく、おすいもの!という意外性や軽食にも合うところが気に入っています。

2018-11-05
レビューありがとうございます。
また、探してご購入いただいて本当にありがとうございます!
ホッとする味だと好評いただいて何よりです。
お湯を注ぐだけでカンタンにお吸い物ができますので
朝の忙しいときなどにもおススメです♪

これからも美味しい"おだし"をお届けできるように
がんばりますので、どうぞよろしくお願いします。
【ふりだし屋】まえだ

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜お吸い物