お吸い物 まるさん 博多のだし屋のおすいも...(ふりだし屋 丸三食品 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • goma0433さん
  • goma0433さん

5 2019-12-21

美味しかったです。寒い夜、夜食は食べたくないけど何か胃に入れたい時にもピッタリです。温まるしカロリーも気にしなくていいので。おすそ分けした友人も気に入ってくれました。

5 2019-07-28

からだに広がる美味しさ
催事の時に試供品をいただきました。疲れた時に、ささっとお湯と半熟卵入れて飲んだらとても美味しくてホッとして✨ハマりました。お吸い物かるくみてました。丸三さんのこの商品はおススメです。

2019-07-29
レビューありがとうございます。
催事に足を運んでくださり本当にありがとうございます♪
とても気に入って頂けたようで、スタッフ一同喜んでおります。

半熟卵でお吸い物は試したことがないので、今度私も作ってみようと思いました。
これからも美味しい"おだし"をお届けできるよう
精一杯頑張りますので、どうぞよろしくお願いします。
【ふりだし屋】まえだ

5 2018-11-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
探しました!
エキナカで出会って購入、差し入れにしたところホッとするお味でとても喜ばれたので追加購入しようとしたら同じお店で見つからず・・・こちらで購入できて良かったです。
外出先でお茶やコーヒーではなく、おすいもの!という意外性や軽食にも合うところが気に入っています。

2018-11-05
レビューありがとうございます。
また、探してご購入いただいて本当にありがとうございます!
ホッとする味だと好評いただいて何よりです。
お湯を注ぐだけでカンタンにお吸い物ができますので
朝の忙しいときなどにもおススメです♪

これからも美味しい"おだし"をお届けできるように
がんばりますので、どうぞよろしくお願いします。
【ふりだし屋】まえだ

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜お吸い物