1,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-05

昨年、福岡応援パックを注文した時入っていたのが丸三食品の赤い袋の出汁でした。
初めての製品で多少塩分が多いかなと思いましたが、その分お味噌が少量でよく
美味しいでしたので今度は純だしのほうを注文してみました。
みそ汁とダイコンの煮物しか作っていませんが味を確認しながら良いお味と喜んでいます。

5 2020-06-16

今までほかのメーカーの出汁を使っていましたが、お味噌汁にはいりこ出汁ですね。沢山入っているし、二人家族なので、しばらく使えそうです。

2020-06-17
レビューありがとうございます。
私もおみそ汁のだしは、イリコが一番好きです。
今後とも、品質のよいイリコのみを使用した純だしを
おみそ汁作りにお役立てください。
これからも末永くよろしくお願いします。

5 2017-05-31

お手軽
簡単で本格的なお出汁がとれるので重宝しています。

5 2017-12-14

いつもお味噌汁には純だしを使っています。とても美味しく出来るんです(^_^)
商品と一緒に入れて頂くレシピを参考に、色々なお料理を作りたいです。

関連ジャンル 食品調味料だしその他