まるさん 純だし45包入 いりこ あわせだし ...(ふりだし屋 丸三食品 博多 だし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-13

毎日のお味噌汁に。
手軽で美味しい純だしはお味噌汁に欠かせません。
癖のある魚臭さはまったくなく、塩分が足されていないので純粋に出汁を味わえます。

2018-12-17
レビューありがとうございます。
おっしゃる通り、純だしといえばお味噌汁!です♪
弊社の特別なひと手間を加え、臭みが出ないように作っております。
お味噌汁以外にもきんぴらごぼうやかぼちゃの煮物などにも
お使いいただけます。
ぜひお試しください!

これからもおいしい"おだし"をお届けできるように
精一杯頑張りますので、どうぞよろしくお願いします。
【ふりだし屋】まえだ
  • yosshy2001さん
  • yosshy2001さん

5 2018-02-04

いつもおいしくいただいています
丸三食品のふりだしは優れもので、何回もリピしています。簡単においしいうどんスープや吸い物ができます。また、煮物もほとんどふりだし1パックでおいしくできあがります。おススメです。ただちょっと高いかなとは思います。

5 2017-12-14

いつもお味噌汁には純だしを使っています。とても美味しく出来るんです(^_^)
商品と一緒に入れて頂くレシピを参考に、色々なお料理を作りたいです。

5 2017-05-31

お手軽
簡単で本格的なお出汁がとれるので重宝しています。

5 2017-03-31

純だし・振り出しのどちらも30年以上の愛用者です。子ども達も孫たちも丸三のだしで育ちました。今回、海外に駐在中の赤ちゃん子育て中の娘夫婦に持っていくのにまとめ買いです。

3 2017-07-22

煮干し出汁パック
うどん出汁に使用してみたくて購入でした。
少し粉っぽさがありました。
お味噌汁にはいいと思います。

関連ジャンル 食品調味料だしその他