中華の素 まるさん 万能中華パウダー 国産...(ふりだし屋 丸三食品 博多 だし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜39件 (全 39件)

5 2016-12-27

チャーハンを作ったら好評でした。サラサラしたパウダーで使いやすいです。

5 2016-12-07

使いやすいです
粉末なので料理の味付けがしやすく美味しいので良かったです。

• B4057Tさん
  • B4057Tさん

5 2016-11-20

美味しい!
中華だしとの出会いは、私が高校生の時からです。(現在67歳)チャンポンは絶対これです。お店の
チャンポンよりもお母さんのチャンポンが美味しいといってくれます。(固形を使ってました)
粉末は初めてですが、焼き飯、他の中華料理にも使いやすそうで購入しました。

4 2016-10-25

普段は練り状の中華調味料を
使ってます。
サラサラの粉末なので
野菜炒めや塩焼きそば、チャーハン等
にはとても使いやすいです。
(スープは練り状でも問題ないです^^)
味もオイスター効果?
で、おいしい〜です!

5 2016-09-18

とにかく簡単で旨い
九州人だったら知らない人はいない・・・ことはないけど、幼少期の記憶が甦り購入。何にかけても同じ味、ではありますが、ほっとする味です。
全然知らない家族にも好評で、特に炒め物は絶品ですね。
化学調味料満載だけどOKという方にはぜひお勧め。
化学調味料=体に悪い、という方程式は成り立たないですよ。

5 2016-06-23

使いやすい
万能中華はよく使っていました。粉末になりすごく使いやすくなりました。お買得で買えて幸せです。

5 2016-05-02

レビューで200P
前から気になっていた中華パウダーがP20倍+レビューで200Pでお得に購入できました。
国産牡蠣の粉末が入っているとのことで、早く使ってみたいです。

1 2018-12-21

合わなかった・・・。
初めて購入して使用しましたが、合わなかった。
もう買いません。
これを買うなら、振り出しをもう一袋買う方がましだった。
失敗。

2018-12-22
レビューありがとうございます。
リピート購入ありがとうございます。

万能中華パウダーがお口に合わないようで、
とても残念です。

できれば、どのような点がお口に合わなかったか、
具体的に教えていただけると幸いです。
今後の商品開発に役立てたいと思います。

当社のふりだしを常用いただいている
お客さまのご意見はとても参考になるので、
ぜひ、お聞かせください。

万能中華パウダーの使用量の調整をしていただくことで、
味の感じ方が変わる事がございます、お試しください。

ふりだし屋店長 すえよし

2 2017-03-23

好みの問題
普通に美味しかったですけど、我が家では不評でした。好みの問題なのかと…粉なので固まったり偏ったり、もともと料理が得意ではないので、他の調味料と一緒に使用していきます。

関連ジャンル 食品調味料中華調味料その他