今だけ!! 1000円ポッキリ 中華の素 まるさ...(ふりだし屋 丸三食品 博多 だし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 39件)次のページへ

5 2017-01-03

粉末タイプなので炒め物や炒飯を作るとき
味村ができない点がいいですね。
奥行のある味の中華が手軽に作れて便利な調味料です。

4 2017-03-04

お得に買えました!
パウダーだと溶けやすいし分量の加減もしやすくて使いやすいです。
様子見てリピ考えたいと思います。

5 2017-09-16

粉末なのでとても使い勝手がいいです。
味むらなく塩焼きそば、炒め物、炒飯が作れます。
使い勝手がいいだけじゃなく、コクがあって美味しいと思います。

4 2016-09-26

いつも液体の中華の素を使っているので、
粉末はなかなか思った味の濃さにならなくて、何度も
足して調整しました!
使い慣れないからだと思いますが、少し使いずらかったです。

5 2017-02-22

結構おいしいです。
到着まで結構かかりましたが、やっと届きました。とりあえずチャーハンで使用しました。少し分量より多めに入れましたが、すごい良い香りが漂いました。いただいても某有名メーカー品とそん色ない味と香りで家族もおいしいねと言ってくれました。ちょっとはまりそうです。

5 2016-12-29

おまけ付きで嬉しかったです
サンプル的に小さいパックが付いていて早速鍋出汁に使いました
これひとつで充分美味しくできたので使用が楽しみです

5 2016-12-15

以前から気になっていた商品を安く購入できました。

• saruppotiさん
  • saruppotiさん

5 2016-06-06

使いやすいです。
たまたま近所のお店で万能中華を買って美味しかったので、
楽天でも売っているかと調べていたら、製造会社のショップを発見!
丁度マラソンでポイントアップしていたのでパウダーを買ってみました。
使いやすいです!!
ホームページを見ると、原料などにもこだわっているようなので、
安心できて良いと思いました。
固形でも十分使いやすかったのですが、パウダーはもっと使いやすいです。
おまけのドレッシングのサンプルも美味しかったです。

5 2017-07-25

万能調味料です。
前回購入したのが無くなったので、また購入しました。はじめは私が興味があって購入したのですが、今では家族が好んで使っています。本当に何にでも会う万能調味です。

5 2017-03-16

おいしかったです。
家でちゃんぽんの味が出せるのはすごいですね。

5 2017-03-04

便利です
中華スープ、ラーメンスープに使ってます。
野菜を煮込むと美味しいタンメンが簡単にできます。

5 2017-02-09

チャーハンを作る時に使いたいな、と思い購入。
粉末なのでパラパラのあっさりとした上品なチャーハンが作れます。

5 2017-01-24

ありがとうございました。ちゃんぽん好きなので重宝しています。

5 2017-01-22

使いやすい
スープにチャーハンに野菜炒めにといろいろな料理にたかっています。おいしいです。

5 2017-01-11

美味しい!
少量で美味しいスープが作れるので重宝しています。サラサラのパウダー状なので炒め物でも塊になったりしません。
お鍋の味付けにもいいです。なくなる前にリピしました!

関連ジャンル 食品調味料中華調味料その他