中華の素 まるさん 万能中華パウダー 国産...(ふりだし屋 丸三食品 博多 だし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-02

200ポイント目当てで
お買い物マラソンの時にやっていた200ポイント目当てで購入しました。
最初はウェイパーみたいな味と勝手に思ってましたがウェイパーとは味が全然違うし、チャーハンにして食べたら美味しかったです!
小1の娘も食べてましたが美味しかったと言ってます。
賞味期限が1年なので安心して使えます。
さらにおすいものと万能洋食コンソメのソフトキューブの試供品まで入っていて嬉しかったです。

5 2017-12-15

今までで一番
さっそくチャーハン作りました。子供たちが今までで一番美味しいとの事です♪
なくなり次第またリピ予定です。

5 2018-05-20

リピートです
使いやすいです。お弁当にお肉と小松菜と卵炒めて、振りかけると、いい感じの中華風の一品に。
簡単で重宝しています。

4 2017-03-04

お得に買えました!
パウダーだと溶けやすいし分量の加減もしやすくて使いやすいです。
様子見てリピ考えたいと思います。

5 2016-12-29

おまけ付きで嬉しかったです
サンプル的に小さいパックが付いていて早速鍋出汁に使いました
これひとつで充分美味しくできたので使用が楽しみです

5 2016-12-15

以前から気になっていた商品を安く購入できました。

5 2016-06-06

使いやすいです。
たまたま近所のお店で万能中華を買って美味しかったので、
楽天でも売っているかと調べていたら、製造会社のショップを発見!
丁度マラソンでポイントアップしていたのでパウダーを買ってみました。
使いやすいです!!
ホームページを見ると、原料などにもこだわっているようなので、
安心できて良いと思いました。
固形でも十分使いやすかったのですが、パウダーはもっと使いやすいです。
おまけのドレッシングのサンプルも美味しかったです。

5 2016-12-27

チャーハンを作ったら好評でした。サラサラしたパウダーで使いやすいです。

5 2016-09-18

とにかく簡単で旨い
九州人だったら知らない人はいない・・・ことはないけど、幼少期の記憶が甦り購入。何にかけても同じ味、ではありますが、ほっとする味です。
全然知らない家族にも好評で、特に炒め物は絶品ですね。
化学調味料満載だけどOKという方にはぜひお勧め。
化学調味料=体に悪い、という方程式は成り立たないですよ。

2 2017-03-23

好みの問題
普通に美味しかったですけど、我が家では不評でした。好みの問題なのかと…粉なので固まったり偏ったり、もともと料理が得意ではないので、他の調味料と一緒に使用していきます。

関連ジャンル 食品調味料中華調味料その他