まるさん 中華あんかけの素・万能中華パウ...(ふりだし屋 丸三食品 博多 だし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-04

中華あんかけの素
味付けもトロミ付けもさっと出来るので大変助かっています。
八宝菜も野菜を炒めてこれを水で溶いていれるだけで美味しい出来上がりです。
注文もスムーズでメール便で早く届きました。

5 2016-07-19

後味が良い
あんかけは、自分で作るとなかなか味が決まらず、濃くなったり物足りなかったりして、困っていました。
このあんかけは、とろみもちょうど良いし、何にでも使えて便利そう。
気に入りました!
メール便で届くので、気楽でいいですね。

5 2016-11-14

二種類お試しできる
中華あんかけの素は、すでに使った事があって、とても手軽で美味しく料理ができるのは知っていました。万能中華も使ってみたかったのと、中華あんかけの素も追加したかったのでこちらのセットを購入しました。こちらの商品はレシピも付いていて本当に簡単に、かつ美味しくできます。

5 2016-05-24

便利なセット
美味しい料理が簡単にできます。欲しかった商品なので早速購入しました。量もたっぷりあるので、助かります。

関連ジャンル 食品調味料料理の素八宝菜の素