だし パック まるさん ふりだし 純だし セ...(ふりだし屋 丸三食品 博多 だし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 142件)次のページへ

5 2017-02-14

美味しいです♪
お味噌汁が最高に美味しくなります。お安く購入させて頂き感謝です。

• noranokoさん
  • noranokoさん

4 2017-02-14

これは便利
こんな便利な商品があったなんて知らなかった。もっとアピール商品すれば売れ行き倍増するんじゃないの。

5 2017-02-12

初めて購入しました。手軽に本格的なお出汁が作れるので便利に使っています。この出汁を使うとお料理の腕が一段も二段も上がったような気がします。

5 2017-01-09

なくなる前に買い足しを続けているお気に入りのだしパックです。1人暮らしをしている息子にも分けてあげたらすっかり気に入ってなくなりそうになると催促して来ます(笑)

5 2016-12-02

もう何年も前から愛用していましたが、近所で買えるお店が限られていて
それだけに足を運ぶのも面倒だと思ったところ、こちらの通販を見つけたので嬉しいです。
ふりだしがないと味が物足りなく、我が家にはなくてはならない物になっています。

5 2016-11-22

どちらもとてもおいしくいただきました。
いつものお味噌汁が高級店のようでした。
おうどんお蕎麦のおつゆが楽しみです

5 2016-08-11

ほんだしよりやさしい味でおいしいですが、やっぱり高いのでついほんだしを購入してしまう、、、
機会があればまた購入したいです。

5 2016-07-06

美味しいです
料理がいつもよりもおいしく仕上がるので気に入っています。

5 2016-06-30

スーパーセールで初めて購入!
ずっと気になっていたのですが、スーパーセールでお安くなっていたので購入しました。
やっぱり、お味噌汁などの汁物のグレードが一段とアップしますね。
もう顆粒の出汁は使えません。
中身を出して、そのまま使えるところも気に入りました!
より、カルシウムを取り入れられる気がします。

5 2016-06-28

あれこれ25年前頃?にスーパーで売っているものを使っていました。お値段はお高いですがとても気に入っていました。少しリーズナブルなお値段で購入できて助かります。椎茸嫌いですがこのお出汁は大丈夫なんです。

5 2016-06-26

初めて注文しました
この度、「楽天スーパーセール」を利用して購入しました。本日(6/26届きました。評価が安定して良くこれを利用して買わなくてはと思いまして、まだ使ってはいませんが評価5を付けました。とても楽しみです。。

• chiki2126さん
  • chiki2126さん

5 2016-06-23

美味しかったです
かつおだし、いりこだしといい美味しかったです。
また、パック入りということもあり使いやすくてよかったです

5 2016-06-23

おいしいだしです
以前、箱に入ったものを使っていたので、楽天で見てうれしくなりました。
おいしいだしがとれます。

4 2016-06-12

前から気になっていましたが、初めて購入しました
お味噌汁に使いましたが、いつもの粉末のだしとは全然違う仕上がりに驚きました。なくなったらリピしたいです。

5 2016-06-04

この出汁でお味噌汁を作ると、美味しいと誉められます。レビュー投稿で200ポイントバックも嬉しいです。またリピします。

関連ジャンル 食品調味料だしあわせだし