だし パック まるさん ふりだし 純だし セ...(ふりだし屋 丸三食品 博多 だし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 142件)次のページへ

5 2017-02-11

美味しい
とても良い商品が安く購入できました。よろしければ、みなさんもいかがですか?

5 2016-06-26

美食
とどきました。食して家族の評判が良ければリピートします。

5 2016-06-24

純だしで作る茶碗蒸しが特にお気に入り
いつもスーパーセールなど半額の時に購入させて頂いてます。純だしは主にお味噌、焼うどん、きんぴらに、純だしは、素うどん、茶碗蒸しをつくる際に使ってます。純だしのお出汁で煮た素うどんが子供たちも大好きです。茶碗蒸しに使用するととても上品な味に仕上がります。運よく半額で買えてますが、在庫がなくなったり、半額を逃したら、躊躇いなく通常のお値段でも購入します。

5 2016-06-05

また
前回も購入させていただきましたが、大変香りがよくいい出汁が取れるんで、ここのお店の別の商品を購入させていただきました。
まだ、残りのパックがあるので使い切ったら使用したいと思います。

5 2016-04-03

純だしは味噌汁の出汁用に。ふりだしは煮物用に使っています。ふりだしは少し味がついているので、好みの味になるよう調味料を少し足すくらいなので味付けが楽になりました。純だしを使うようになってから味噌汁も香りが良く美味しくなりました。なくなる前に毎回リピートするくらい我が家には無くては困るだしです。スーパーセールのタイムセールでお得に買えて良かったです。

5 2016-04-03

純だし→お味噌汁に、ふりだし→切り干し大根の煮物につかいました。
純だしはレシピより水多めでだしてみましたが、出汁の味もしっかり感じて美味しかったです!普段お味噌汁はいりこで出汁をとっている地域なので、とても好みの味でした。
ふりだしは切り干し大根の戻し汁を使わず出汁のみでたいてみました。
美味しいです!醤油などの調味料も普段より少なくて味が決まります。
ショップの方のちょっとしたお手紙や、おまけに入れて下さっていた中華あんかけの素も嬉しかったです。

5 2015-09-27

以前より気になっていましたがセールを機会に初購入です。基本的には味噌汁がメインなのですが、純だしのやさしさもよし、ふりだしのしっかりもよしです。普段はコスト的にも○源の50包入りを使っています。セールでお忙しいのに手書きの挨拶が入っていて素敵でした。

5 2017-05-05

我が家のだしはこれ!
値段も安いし何より美味しいです。おだしがいいので煮物には調味料をあまり使いません。これからも使い続けます!

4 2017-04-26

しっかりお魚の味がするお出汁です。
お味噌汁などに使うと子供達も美味しいと喜んで飲んでくれます!

5 2017-03-19

簡単にお店の味
出来立てのお出汁は、お店の味わいです。家族も喜んでいます。

5 2017-03-19

とても良い買い物ができました
注文してから自宅に届くまでとてもスムーズに対応していただきました。レビューなどを見て、今回初めて購入しましたが、とても良い買い物ができて良かったです。出汁を取っていろんな料理を作りたいと思います。ありがとうございました。

5 2017-03-14

リピです。
ふりだしはだしとしてはもちろん
中身を使ってチャーハンやパスタにも…
ほんと、美味しいです。
今回は純だしも購入です。
使うのが楽しみです。

5 2017-03-11

まだ開封してませんが
使うのを楽しみにしてます。
迅速な発送ありがとうございました。

4 2017-03-09

迅速な対応でした。まだ、使用してませんが美味しいと期待してます。

5 2017-03-08

お料理上手になります!
以前ふりだし、を購入させて頂き、とても美味しかったので今回純だし、お試しセットを再度購入させて頂きました。色々な料理に使えて、お味がレベルアップ出来ます。主婦の強い味方で〜す!ありがとうございました。

関連ジャンル 食品調味料だしあわせだし