だし パック まるさん ふりだし 純だし セ...(ふりだし屋 丸三食品 博多 だし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-22

美味しかったです☆
手軽で美味しかったです。
それぞれについてくるレシピも嬉しかったです。参考にさせていただきます!

2019-03-25
レビューありがとうございます。
喜んで頂けたようで何よりです!
レシピも簡単に作れる料理が多いので、ぜひお試しくださいね♪

これからもご満足いただける"おだし"をお届けできるよう
精一杯精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いします。
【ふりだし屋】まえだ
  • jinjintanさん
  • jinjintanさん

5 2018-06-27

血圧の高い父の為美味しいお出汁で減塩をと。活用したいと思います。私はふりだしが好きです。

2018-07-02
レビューありがとうございます。
純だしは、特に塩分が少ないので、
血圧を気にされている方にオススメです。

【ふりだし】【純だし】ともに、原料にこだわっておりますので、
ぜひ、いろいろなお料理にお使いください。

5 2018-06-26

リピーターです
このお出汁で作る味噌汁・お吸い物がすごく美味しくて我が家では好評です

5 2018-06-25

美味しい
だしが良いと、同じ料理でも美味しいですね。
スーパーセールで安く買えて良かったです。
また、リピすると思います。

5 2018-04-30

久々の価格に食いつきました!ふりだしが好みですが、純だしの使い方を研究せねば。

5 2018-04-26

いつもよりお安くなっていたので購入してみました。
おいしいです。

• 0832kamoさん
  • 0832kamoさん

5 2018-04-26

2種類
お買い得でした。ふりだしの方は利用中でした。純だしでのお味噌汁は美味しく出来ました!

5 2018-04-20

半額で購入
メーカー直販のだしが半額の送料込みで1,000円でしたのでお試しで買ってみました。他の方のレビューもよかったので参考にしました。国産だしなので安心して使用できます。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2018-04-15

だしセット半額♪(^-^)/
リピートなので先にレビュー書きます。
ふりだし20包+純だし20包が、半額の1000円(メール便送料込)でマラソン期間中販売されています。
限定300個です。
国産天然原料を使用しています。
この出汁を使うと、汁物や煮物がワンランクアップされます。)^o^(
出汁の袋をやぶって、中の出汁(粉)でチャーハンを作っても美味しいそうです。
ふりだしは洋風スープにもあいます。
----****----****----
マラソン中とてもお得になっています。
1:商品半額
2:ショップ様トップにある「エントリー&対象店舗で、対象期間にリピートした方」にエントリーして1000円以上購入すると200ポイントもらえます。
3:5日はカード払いだとエントリーしてポイント5倍です。
追加
5日はエントリーして全ショップ2倍も追加されていました。

5 2017-09-02

天然のおだしなので、安心して使っています。

5 2017-06-24

出汁セット♪(^−^)/
5月のマラソン時購入しました。
以前、ふりだしを購入して美味しかったので、今回セールでお得になっていた、ふりだしと純だしのセットを購入しました。
原材料は
(ふりだし)
食塩、だし原料(魚類、海藻類、茸類、野菜類)、砂糖、粉末醤油、魚類エキス、調味料(アミノ酸等)(原料の一部に小麦、さば、大豆を含む)
(純だし)
だし原料(魚類、海藻類、茸類、野菜類)、日本酒、魚類エキス、調味料(アミノ酸等)(原料の一部にさばを含む)
----****----****----
どちらも、美味しいだしです。

5 2017-06-19

知り合いに美味しいよ!って聞いて購入しました。
お味噌汁の出汁に使ってみました。
やっぱり美味しかったです

5 2017-05-13

いつも使っている振り出しを格安で買えました。良い出汁が出ますよ。あらゆる料理に使えます

5 2017-05-05

我が家のだしはこれ!
値段も安いし何より美味しいです。おだしがいいので煮物には調味料をあまり使いません。これからも使い続けます!

5 2017-03-19

簡単にお店の味
出来立てのお出汁は、お店の味わいです。家族も喜んでいます。

関連ジャンル 食品調味料だしあわせだし