だし パック まるさん ふりだし 純だし セ...(ふりだし屋 丸三食品 博多 だし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-20

久しぶりのリピです。
簡単においしい出汁がとれますし
中身をそのまま使えるのもすごく便利でおいしかったです。

2019-09-24
レビューありがとうございます。
また、リピート購入も重ねてありがとうございます!
簡単においしい、便利と言っていただけてとても嬉しいです♪

今からの季節ですと、きのこの炊き込みご飯などが簡単でおすすめです。
ぜひお試しください!
これからもご満足いただける"おだし"をお届けできるよう
精一杯頑張りますのでどうぞよろしくお願いします。
【ふりだし屋】まえだ
  • 0832kamoさん
  • 0832kamoさん

4 2018-10-05

リピです
前回より価格が上がって残念でしたが、再び購入しました。このおかげで、楽して美味しくいただいています。

2018-10-11
レビューありがとうございます。
また、リピート購入もありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しいです!
最近送料の値上げ等もありなかなかお安く提供できずに申し訳ありません。
その分、セール期間中にお得なクーポンを発行することがありますので、
ぜひメルマガやLINEをチェックしてみて下さいね。

これからも美味しい"おだし"をお届けできるようにがんばりますので
どうぞよろしくお願いします。
【ふりだし屋】まえだ

4 2018-07-01

美味しいです
有名メーカーの「だし」と比べても、遜色ないような感じです。
普段使いなんだから、このお値段なら嬉しいですね。
リピすると思います。

2018-07-02
レビューありがとうございます。
日本で初めて、味付きだしパックを
製造、販売した会社ですので、
味・香り、ともに自信があります。

ぜひ、リピート購入お待ちしております。
歴史は長いですが、有名ではないので、頑張ります(^^)

4 2015-11-02

まだ使用していませんが、美味しかったらリピしたいです。

4 2017-04-26

しっかりお魚の味がするお出汁です。
お味噌汁などに使うと子供達も美味しいと喜んで飲んでくれます!

4 2017-03-09

迅速な対応でした。まだ、使用してませんが美味しいと期待してます。

• noranokoさん
  • noranokoさん

4 2017-02-14

これは便利
こんな便利な商品があったなんて知らなかった。もっとアピール商品すれば売れ行き倍増するんじゃないの。

4 2016-06-12

前から気になっていましたが、初めて購入しました
お味噌汁に使いましたが、いつもの粉末のだしとは全然違う仕上がりに驚きました。なくなったらリピしたいです。

4 2016-06-03

この出汁パックで作るお吸い物が好き。最後はパックを破いて炊き込みご飯にお浸しにドレッシングにとフル活用。

4 2016-06-02

うどん用にふりだし、お味噌汁用に純だしを常備しているので、セットになっててクーポンが使えたこちらを今回は初めて購入。
手軽なのに美味しくできるので嬉しい限り。もう少しだけ安いとありがたいです。

• yaeyaesanさん
  • yaeyaesanさん

4 2016-04-15

振りだし、純だしセット
だしが手軽に取れるので、時間のないときに便利です。
値段もお得になっていたので注文しました。

4 2016-02-18

まだ純だししか使っていませんが、香りも良く味も優しい味で、とても気に入りました。
ふりだしはレシピが付いていたので、それを見てまた使ってみようと思っています。

4 2016-01-02

ふるさと割で安く購入できました。未使用なので、取り敢えずの評価です。

4 2015-12-27

レビューを読んでいたら興味が湧いたので頼んでみました。大感謝祭中に購入出来て良かったです。

4 2015-12-03

簡単
ずぼらなので、こうやってパックに入っているタイプは本当に助かります!それでもって美味しい出汁がとれるので、購入してよかったです!

関連ジャンル 食品調味料だしあわせだし