だし パック まるさん ふりだし 純だし セ...(ふりだし屋 丸三食品 博多 だし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-07-23

値打ちに購入できました?
値打ちに購入できました?試しに購入しました。まずまずです

2018-07-23
レビューありがとうございます。
半額のお値打ち価格での購入ありがとうございました。

せっかくレビューを記入いただいたので、
ぜひ、もう少し具体的にご記入いただけると
他のお客様にも有益なご意見をお聞かせできると思いますので、
ぜひ、よろしくお願いします。

【ふりだし屋】 すえよし

3 2018-06-16

普段はスーパーで出汁パックを買っていましたが、お買い物マラソンの際に安かったのでお試しで買って見ました。
純だしは、味噌汁の出汁にぴったりで、離乳食の子供も普通に使えました。ふりだしは、私が成分表示を見ていなかったせいか、普通通りに味噌汁を作ると味が濃くてビックリしました。結構な食塩が入ってることにあとで気がつきました。うどんやら煮物に使えば、味付け入らずで便利(それでも少し濃く感じました。)
香りは良いので、食塩なしが欲しいです。

3 2017-03-08

タイムセール♪
ふりだしはちょっとしょっぱいのでちょっと使いづらいし、純だしはちょっと生臭い気がしました。タイムセールの価格だから買いましたが、普段の価格出すのであれば他店で違うものを買います。

3 2017-03-06

良いおだしが簡単に取れて 使いやすいパックでした。

3 2016-06-04

二回目の購入。純だしは初めてなので楽しみです。

3 2016-02-01

もうすぐ始まる離乳食のために購入しました
無添加が気に入りました
つかうのが楽しみです。
まだ使っていないので星3つです

3 2016-01-30

美味しい
はじめて、袋をやぶって、和風オムレツの具を炒めてみました。なかなか良いお味が出ました。

3 2016-01-04

まだ使用していませんが、お安く購入できたのでよかったです。

3 2015-12-16

このタイプのお出汁としては普通のおいしさ。ただ塩分が多めです。お味噌汁が塩辛くなるので、リピートは無しですね。

3 2015-11-22

このての物を良く使っています。おいしいだしが取れますが、期待しすぎてしまっていたようです

3 2015-10-05

スーパーセールで半額1000円で購入。
かなりお安くなっていたので試してみました。
これでつくるとお味噌汁はおいしいですが、今まで使っていたものよりいっぱい味噌を入れないとおいしくない。
お吸い物も味がしない・・・
私の調理法に問題があるのかもしれませんが、前使っていたものに戻そうかな。

• 春0655さん
  • 春0655さん

3 2015-08-30

以前使っていたものの方が、かおりは好きでした。チャック付きのの袋入りで便利。りょうりの方法が載っているで色々試したい

関連ジャンル 食品調味料だしあわせだし