だし パック まるさん ふりだし 純だし セ...(ふりだし屋 丸三食品 博多 だし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-15

半額
おでんやお味噌汁の出汁に使っていて今回半額だったのでリピート購入しました
レシピも付いているので使いやすいです
無添加も嬉しいです

5 2015-11-01

好みの味です。
以前、他店で購入した食品福袋にこちらの「ふりだし」のお試しサイズが入っていました。おでんの出汁に使用したら今まで自分で作ったおでんの中では断トツに美味しく仕上がり気に入りました。そろそろおでんの季節なのでふりだしが欲しく、近所のスーパーを数件探しましたがどこにも置いておらずがっかりしていたところ、タイミングよくこちらで見つけたので嬉しかったです。
純だしは使用したことがありませんがふりだしとは違い食塩が入っていないので離乳食等に活用したいです。

4 2015-11-02

まだ使用していませんが、美味しかったらリピしたいです。

5 2016-04-02

何度もリピ。卵焼きに入れたり、豚汁にうどん出汁も美味しい

5 2016-03-22

リピ買いです!
レビュー遅くなってすみません。
残り少なくなると、不安になります(笑)
ちょうどタイムセールで安くなっており、
さらに100円引きクーポンも利用でき、
有り難かったです!
そして、届いた商品には店長さん手書きの
お手紙も添えてありました。
また、利用させていただきます!

5 2015-12-05

半額でお得でした。
手軽で美味しいだしです(^^)
子供たちはこのだしで作った茶碗蒸しが大好きで週に2回は作っています。簡単なので助かります♪

5 2015-09-29

まだ、味噌汁にしか使用していませんが、美味しいです。
これからこちらで煮物など作ってみようと思います。

• shanpingさん
  • shanpingさん

5 2015-09-19

おいしい
使いやすく、おいしかったです。お手軽なのでまた買いたいです。

5 2015-09-18

おいしい!
某ブロガーさんおすすめされていたので、気になっていましたが、セール中で半額だったので、お試し購入!
まずは、純だしでお味噌汁を作ってみました。
出汁の、とても良い香りと味で、おいしいと家族からも絶賛でした。

5 2015-09-16

純だしを使ってて、今回お安くなってたのでふりだしとセットを購入しました。おいしいし、絶賛されてるものを使うと健康になったような気がして気分がいいです。

5 2015-07-17

よい
毎日のお味噌汁に使っています!
とてもおいしいです

• 春0655さん
  • 春0655さん

3 2015-08-30

以前使っていたものの方が、かおりは好きでした。チャック付きのの袋入りで便利。りょうりの方法が載っているで色々試したい

関連ジャンル 食品調味料だしあわせだし