だし パック まるさん ふりだし 純だし セ...(ふりだし屋 丸三食品 博多 だし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-29
  • 純だしとふりだしのセットです!
  • 注文番号:302662-201 51108-0708 836201自家製味噌で毎晩作る「みそ汁」に合うだしを求めて〜〜〜〜と言うより、だし汁に合った料理作りを楽しんでいる感がありますが(笑)★純だしは食塩無添加、ふりだしは食塩、砂糖、醤油も入っています。★ふりだしは8g×21袋入り包装袋の表面写真に鰹節が載っていますが、鰹のかおりと出しを活かしたい時用です。鰹節には癒されますから外せない出し汁ですが、それぞ ・・・(続きを読む
  • santounaさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,588
  • 3 2015-10-05
  • スーパーセールで半額1000円で購入。かなりお安くなっていたので試してみました。これでつくるとお味噌汁はおいしいですが、今まで使っていたものよりいっぱい味噌を入れないとおいしくない。お吸い物も味がしない・・・私の調理法に問題があるのかもしれませんが、前使っていたものに戻そうかな。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-05

リピです
前回より価格が上がって残念でしたが、再び購入しました。このおかげで、楽して美味しくいただいています。

2018-10-11
レビューありがとうございます。
また、リピート購入もありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しいです!
最近送料の値上げ等もありなかなかお安く提供できずに申し訳ありません。
その分、セール期間中にお得なクーポンを発行することがありますので、
ぜひメルマガやLINEをチェックしてみて下さいね。

これからも美味しい"おだし"をお届けできるようにがんばりますので
どうぞよろしくお願いします。
【ふりだし屋】まえだ

5 2019-03-22

美味しかったです☆
手軽で美味しかったです。
それぞれについてくるレシピも嬉しかったです。参考にさせていただきます!

2019-03-25
レビューありがとうございます。
喜んで頂けたようで何よりです!
レシピも簡単に作れる料理が多いので、ぜひお試しくださいね♪

これからもご満足いただける"おだし"をお届けできるよう
精一杯精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いします。
【ふりだし屋】まえだ

5 2018-04-15

だしセット半額♪(^-^)/
リピートなので先にレビュー書きます。
ふりだし20包+純だし20包が、半額の1000円(メール便送料込)でマラソン期間中販売されています。
限定300個です。
国産天然原料を使用しています。
この出汁を使うと、汁物や煮物がワンランクアップされます。)^o^(
出汁の袋をやぶって、中の出汁(粉)でチャーハンを作っても美味しいそうです。
ふりだしは洋風スープにもあいます。
----****----****----
マラソン中とてもお得になっています。
1:商品半額
2:ショップ様トップにある「エントリー&対象店舗で、対象期間にリピートした方」にエントリーして1000円以上購入すると200ポイントもらえます。
3:5日はカード払いだとエントリーしてポイント5倍です。
追加
5日はエントリーして全ショップ2倍も追加されていました。

5 2017-09-02

天然のおだしなので、安心して使っています。

5 2018-06-26

リピーターです
このお出汁で作る味噌汁・お吸い物がすごく美味しくて我が家では好評です

5 2018-04-30

久々の価格に食いつきました!ふりだしが好みですが、純だしの使い方を研究せねば。

5 2018-04-26

2種類
お買い得でした。ふりだしの方は利用中でした。純だしでのお味噌汁は美味しく出来ました!

4 2018-07-01

美味しいです
有名メーカーの「だし」と比べても、遜色ないような感じです。
普段使いなんだから、このお値段なら嬉しいですね。
リピすると思います。

2018-07-02
レビューありがとうございます。
日本で初めて、味付きだしパックを
製造、販売した会社ですので、
味・香り、ともに自信があります。

ぜひ、リピート購入お待ちしております。
歴史は長いですが、有名ではないので、頑張ります(^^)
  • jinjintanさん
  • jinjintanさん

5 2018-06-27

血圧の高い父の為美味しいお出汁で減塩をと。活用したいと思います。私はふりだしが好きです。

2018-07-02
レビューありがとうございます。
純だしは、特に塩分が少ないので、
血圧を気にされている方にオススメです。

【ふりだし】【純だし】ともに、原料にこだわっておりますので、
ぜひ、いろいろなお料理にお使いください。

5 2018-06-25

美味しい
だしが良いと、同じ料理でも美味しいですね。
スーパーセールで安く買えて良かったです。
また、リピすると思います。

5 2018-04-26

いつもよりお安くなっていたので購入してみました。
おいしいです。

5 2018-04-20

半額で購入
メーカー直販のだしが半額の送料込みで1,000円でしたのでお試しで買ってみました。他の方のレビューもよかったので参考にしました。国産だしなので安心して使用できます。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2017-06-24

出汁セット♪(^−^)/
5月のマラソン時購入しました。
以前、ふりだしを購入して美味しかったので、今回セールでお得になっていた、ふりだしと純だしのセットを購入しました。
原材料は
(ふりだし)
食塩、だし原料(魚類、海藻類、茸類、野菜類)、砂糖、粉末醤油、魚類エキス、調味料(アミノ酸等)(原料の一部に小麦、さば、大豆を含む)
(純だし)
だし原料(魚類、海藻類、茸類、野菜類)、日本酒、魚類エキス、調味料(アミノ酸等)(原料の一部にさばを含む)
----****----****----
どちらも、美味しいだしです。

5 2015-11-29

純だしとふりだしのセットです!
注文番号:302662-20151108-0708836201
自家製味噌で毎晩作る「みそ汁」に合うだしを求めて〜〜
★ふりだしは8g×21袋入り
鰹節には癒されますから外せない出し汁ですが、それぞれ商品には特徴がありますので
お試し購入させて頂きました。
・賞味期限が2018年10月21日
・1袋当たりの分量の目安として〜〜
うどん、そば:300〜350ml
煮物、鍋物:400ml
吸い物:500〜600ml
味噌汁:800ml
〜〜とありますから参考にしてあれこれ作ってみます。

5 2016-06-27

このセットはお気に入りです!
前回購入してあれこれ料理に使って重宝しています。自家製味噌同様、合わせ出しなどコクが出て美味しく出来ると嬉しいですね。

関連ジャンル 食品調味料だしあわせだし