だし パック 無添加 まるさん すくすくあん...(ふりだし屋 丸三食品 博多 だし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-15

プレゼント用に
友達へのプレゼント用に購入しました。とっても喜んでもらいました🎵

2019-09-17
レビューありがとうございます。
お友達さんがとっても喜んでいただいたとの嬉しいご報告ありがとうございます!
すくすくあんしんだしは天然原料で食塩も無添加ですので
安心してお子様もご家族の方もお使いいただけます♪

これからも喜ばれる"おだし"をお届けできるよう
頑張りますので、どうぞよろしくお願いします。
【ふりだし屋】まえだ

5 2017-03-31

純だし・振り出しのどちらも30年以上の愛用者です。子ども達も孫たちも赤ちゃんの離乳食のときから丸三のだしで育ちました。今回、海外に駐在中の赤ちゃん子育て中の娘夫婦に持っていくのにまとめ買いです。

5 2016-04-05

孫が生まれたので娘に離乳食用に持たせました。コレで安心・安全。1/2パックがあるなんて、なんと便利なんでしょう。

• kansuke_5さん
  • kansuke_5さん

4 2016-09-25

離乳食が始まるので購入しました。
20日に頼んですぐに発送して頂きメール便で24日に届きました。
発送も早く良かったです。
商品も子供用無添加で安心して使えそうなのと1/2サイズなのも良かったです。後は気に入ってくれるかだけ!です。

• Dorissさん
  • Dorissさん

5 2016-09-04

無添加で安心
これから娘の離乳食に使っていきたいと思います。
無添加で安心して使えます。

• みみ6422さん
  • みみ6422さん

5 2016-07-25

使いやすいです
離乳食のうどんを作るときに使いました。煮出ししなくていいので気軽に使えますし、かつおとこんぶがセットになっていて コスパが良いと思います。
野菜出汁も欲しいかな・・・

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事離乳食・ベビーフード