2019/03/05
    より0836さん
    安心
    子供に安心なものを、と思い購入しました。おかゆを作りましたが、たくさん食べてくれました!
    注文日:2019/02/27
    2019/03/06
    レビューありがとうございます。 お子様がたくさん食べてくださったとのこと、本当にうれしく思います! すくすくあんしんだしは無添加で安心な上 50種類以上の魚をブレンドしておりますので旨みがたっぷりです♪ 今後も安心でおいしい"おだし"お届けできるように 精一杯頑張りますので、どうぞよろしくお願いします。 【ふりだし屋】まえだ
    2017/09/09
    あびよさん
    離乳食のときから
    離乳食の出汁を最初は昆布とかつおから、しっかりとっていたのですが、慣れてきて少し楽をしようと購入させていただきましたー! とてもおいしく、子供も喜んでよく食べ、出汁ガラもパックをやぶって、ご飯のうえにふりかけがわりにして食べてもおいしかったです! なくなってからは、同じような出汁パックがないかと近くのスーパーやデパートの出汁パックを購入してみたのですが、やっぱりここのがよい!とリピート購入です
    注文日:2017/09/03
    2017/02/12
    coichiyoさん
    美味しいです
    3歳の娘が離乳食を始めた頃から、お世話になっています。 うちではパックから出して、全て頂いています。 鰹だしは風味もよく、娘もこの中身をかけたお野菜の和え物は何でもペロッと食べてくれます! 他にも、うどんやお蕎麦の出汁に使うと必ず飲み干してくれます。 いりこだしはいつもお味噌汁にしていますが、やはり娘の大好物となり、ゴクゴクお汁を飲み干してくれます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/02/05
    2015/11/13
    はねちゃん9605さん
    子どもにも安心
    離乳食作りでおだしを取るのに簡単にできて助かります。しかも安心素材なので、毎日使ってます。
    注文日:2015/10/25