高級 だし 醤油 まるさん あじつゆ 1000ml ...(ふりだし屋 丸三食品 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

高級 だし 醤油 まるさん あじつゆ 1000ml お買い得 6本セット (だし屋がつくった液体だししょうゆ) ふりだし屋 メーカー直販 国産 国内製造

10,500円  買い物かごに入れる
  • mameya5105さん
  • mameya5105さん

5 2014-05-16

実はもう15年以上も
前から使っていたんです。
直送してもらってました。
楽天にお店を出したことを知り大変うれしく思います。
煮物を作るのもこれ一本。
最高なのはそばつゆ。甘さ控えめ、天然だしとの絶妙な配合は秀逸です。
あんまり教えたくなかったくらい。
ちょっとお高めなので手が出にくいでしょうが、一回試したらもう他のには戻れません。
戻れるとしたら・・・自分で最高のだしをとり、絶妙な配合をする以外にはないでしょう。
手間を考えても離れられないので、私はこれです。

5 2014-06-27

あじつゆ
10年以上利用しており、以前は他から購入していたが、最近そこで取り扱わなくなったため、家内に頼まれ購入。我が家になくてはならない商品

• 絣5635さん
  • 絣5635さん

3 2015-10-02

煮物に最適。
きんぴらや、煮物が美味しく簡単に作れて、大助かりです。
ちなみに・・・甘党の我が家では、甘味を少し足します!