だし 醤油 まるさん あじつゆ 500mlお買い...(ふりだし屋 丸三食品 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2016-06-29

リピーターです。
我が家では「あじつゆ」以外の商品は考えられません。
長年使い続けています。
友達にも自信を持って奨めています。

5 2016-02-21

長くあじつゆを愛用しています。
以前はメーカーさんに直接電話でお願いしていましたが、
楽天でネット購入できることを知り便利になりました。
味に関しては問題なし!!
我が家には欠かせない主役級の調味料です。

• なこくさん
  • なこくさん

5 2014-07-07

また買いました
あじつゆ6本入りを注文したら即、送っていただきありがとうございました。早速、知人にプレゼントしたら「とってもとっても美味しかった」と大変喜ばれました。

関連ジャンル 食品調味料しょうゆ刺身しょうゆ・だししょうゆ