だし 醤油 まるさん あじつゆ 500mlお買い...(ふりだし屋 丸三食品 博多 だし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2018-12-30

三世代で愛用中。
祖母、母、私達と三代に渡って愛用しております。基本的に全ての料理で醤油の代わり、もしくは醤油と併用して使っているので我が家の味の基本と言っても過言ではありません。
お刺身を食べるときはもちろん、煮物や炒め物を始め和え物やサラダのドレッシング、納豆に入れるタレとして使ったりTKGに使ったりと本当に万能です。
今までは直接注文して取り寄せていましたが、楽天で購入できると知り早速調べてみると500mlサイズを発見。即注文しました。
実家で使っていた1L入りは一人暮らしで使うには多いと思っていましたが、この500mlサイズは冷蔵庫に入れるのにもちょうど良く、6本セットなので家族や友人とシェアするとお手頃になるので大変助かりました。
今後も末永く愛用していきたい一品です。

2019-01-07
レビューありがとうございます。
親子三代でご愛顧いただき、本当にありがとうございます。
文章から熱い思いが伝わってきて、私の心もあったかくなりました。
本当に嬉しいです!ありがとうございます!
おっしゃる通り、味つゆは万能で、季節を問わずお使いいただけます。
味つゆにかぼすやすだちを絞ってポン酢にするのもお勧めです。
ぜひお試しください♪

これからもおいしい“おだし”をお届けできるように
精一杯がんばりますので、これからもよろしくお願いいたします。
【ふりだし屋】まえだ
  • TJMAXさん
  • TJMAXさん

5 2019-07-05

とても美味しい
とても美味しく、今では、これ以外のお醤油は使えないほどです。また、減塩なので、健康にいいので、それもあり、購入させて頂いています。

2019-07-08
レビューありがとうございます。
嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!とっても嬉しいです。
今からの季節ですと、そうめんのつゆに本当におススメです♪
親子丼や煮魚も本当に簡単に作れます。
ぜひお試しくださいね!
これからもご愛顧いただけるよう、精一杯頑張りますので
どうぞよろしくお願いします。
【ふりだし屋】まえだ

5 2015-05-17

あじつゆの季節♪おすすめです☆
注文番号 302662-20150515-0537221141
昔から丸三さんより純だしとあじつゆを購入させて頂いています。
購入しようと楽天さんから販売しないかな~と期待して検索していた所、丁度良いタイミングで。
あじつゆはどんな料理にも使えて、我が家では、暑くなってくると特にざるうどんやそうめんなどあじつゆを使う頻度が増えるので、実家の母にも頼まれていたので3本ずつ分けてお得な6本セットを購入しました。
賞味期限も5月6日と発送も早くして頂けるので助かります。
お友達にあげても喜ばれるし、めんつゆはあじつゆでないと子供も美味しくないと言うようになり、丸三さんのあじつゆは我が家では欠かせなくなりました。

5 2016-06-29

リピーターです。
我が家では「あじつゆ」以外の商品は考えられません。
長年使い続けています。
友達にも自信を持って奨めています。

5 2016-02-21

長くあじつゆを愛用しています。
以前はメーカーさんに直接電話でお願いしていましたが、
楽天でネット購入できることを知り便利になりました。
味に関しては問題なし!!
我が家には欠かせない主役級の調味料です。

• なこくさん
  • なこくさん

5 2014-07-07

また買いました
あじつゆ6本入りを注文したら即、送っていただきありがとうございました。早速、知人にプレゼントしたら「とってもとっても美味しかった」と大変喜ばれました。

関連ジャンル 食品調味料しょうゆ刺身しょうゆ・だししょうゆ