だし パック まるさん 純だし 業務用 50包...(ふりだし屋 丸三食品 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,500円  買い物かごに入れる

5 2019-07-18

お味噌汁用に
ふりだしがお気に入りだったので、こちらの純だしも使うようになりました。
主にお味噌汁に使っています。

2019-07-19
レビューありがとうございます。
ふりだしのみならず純だしまでご愛顧いただいて本当にありがとうございます!
お味噌汁はもちろん、だしの袋を破って
きんぴらごぼうなどにふりかけるとこくが増して美味しくなりますよ♪
ぜひお試しください。

これからも美味しい"おだし"をお届けできるよう
精一杯がんばりますので、どうぞよろしくお願いします。

5 2018-12-07

何度目かのリピートです。
お出汁が減ってくると落ち着きません。
またよろしくお願いします。

2018-12-10
レビューありがとうございます。
また、リピート購入も本当にありがとうございます!
たくさん使っていただき、とっても嬉しいです!
おみそ汁以外にもきんぴらやかぼちゃの煮物など
色々お使いいただけますので
ぜひお試しください。

これからもおいしい"おだし"をお届けできるように
精一杯がんばりますので、どうぞよろしくお願いします。

5 2015-09-11

結婚以来まるさん一筋です!
約20年前結婚した時に義母から教えてもらったのがまるさんの純だしでした。お手軽なのにとても美味しくて、今まで一度もインスタントのだしを買ったことがありません。実家の母もまるさんのおだしに切り替えました!

5 2014-10-28

《ふりだし》《純だし》は正に《万能》です
我が家では30年来のお付き合いです。
《 ふりだし 》は、すまし汁に・煮物には絶対に必要・我が家では欠かせない調味料として、活用しており手放せません。
《 純だし》 は味噌汁に毎日使っております。

先日・楽天市場で扱われていることが解ったので、まとめ買いをしました。
その際《 ふりだし 》をお願いしたつもりで、《 純だし 》を誤って頼んでしまいました。
交換をお願いしましたところ、気持ちよく応じて下さり、再発送にもかかわらず、交換して頂き、感謝しております。
今後共、良い味を一層追求されて、御社が益々発展されますことを
祈っております。

5 2017-03-17

簡単でしかも美味しいだし
ここのふりだしを長い間愛用していますが,純だしは使ったり使わなかったりでした。最近きちんとだしを取った味噌汁を飲みたいと思うようになり,こちらの商品をネットで初めて購入しました。やっぱり美味しいです! しかも簡単! 一日三食の食事作りは嫌になってしまうこともあるけれど,この純だしは家事の面倒臭さを軽減してくれます。これからも頑張って食事作りができそうです。

• Kirari0528さん
  • Kirari0528さん

4 2015-09-26

これだ〜!
博多のおばあちゃんの作るお味噌汁が、いつもとても美味しくて、、、同じ味噌を使ってお味噌汁を作ったのですが、やっぱり味が違う。
出汁は何を使っているのか聞いたところ、この商品にたどり着きました。
やっぱりこれだ。。。美味しい〜!
おばあちゃんの味に近づきました。
実家の母にもわけてあげました。
またリピします(^_^)

4 2018-09-18

美味しいかつお節出汁
簡単で美味しい合わせだしです。昆布成分が含まないので、甲状腺疾患を有する者にとっては有難いふりだしです。

2018-09-19
レビューありがとうございます!
重ねてご購入もありがとうございます。

お客様のご購入いただいた純だしは、
イリコをメインにした"おだし"ですが、昆布も少量含まれております。
ご注意の程よろしくお願いします。

これからも美味しい"おだし"をお届けできるように
がんばりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-06-26

いつもの
いつもこちらの純だしを利用しています。直営ショップでお得な価格で購入でき良かったです。
また利用させてもらいます。

5 2017-02-07

長年、お味噌汁の出汁は【純だし】と決めています。無塩なので他にもいろいろ使えて便利です。安全な原材料で美味しく安心して口にできます。

5 2016-05-06

おいしいです
素材にこだわっているとみて注文しました。パック内に色々詰まっているのが見え、味もおいしく満足しています。何回か購入させて頂いています。

5 2016-03-30

安い
お味噌汁にはいつも純だしを使用していて、今までは、何年も違うお店で購入していましたが、このお店を見つけた時は、安すぎてビックリしました。商品もすぐ届き店長からの手書きのメッセージとおまけも付いていました。有難うございます。

5 2016-01-19

発送も早くて美味しくて最高です。
また買います。
何十年も愛用しています。

• ika0310さん
  • ika0310さん

5 2015-11-26

すっかり定番のだしです。母にもおくったら気に入りましたのでそちらも定番になりそうです。たくさん買えてお得で嬉しいです。

5 2015-11-18

ふりだしを使っていましたが、塩分が気になったため、こちらにしてみました。美味しいお味噌汁が出来ました。

4 2015-11-07

美味しいです。
「かやのや」よりお安くいい出汁が取れるので、主婦の味方です。
今回はふるさと割でお得に購入できましたが、常時安く購入できる事ができれば、五つ星にします。期待してます。

関連ジャンル 食品調味料だしあわせだし