だし パック まるさん ふりだし 業務用 お...(ふりだし屋 丸三食品 博多 だし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-01-25

いつも使わせて頂いています。まとめ買いしてしまうほど重宝してます。料理のバリエーションが豊富になり、簡単に使えるので嬉しいです。たくさん購入して、祖母と分けて使うのが何年も前からの習慣になってます。

2019-01-28
レビューありがとうございます。
いつもご愛顧いただき、本当にありがとうございます!
世代を超えて愛されることがとても嬉しく、ありがたいです。

これからもおいしい"おだし"をお届けできるよう
精一杯頑張りますので、どうぞよろしくお願いします。
【ふりだし屋】まえだ

5 2018-02-16

今回メンバーがそろったので久しぶりにまとめ買いしました。まとめ買い割引と、クーポンがついて、かなりお得に買えてよかったです。いろんな振り出しがありますが、こちらは元祖だそうで、一番多目的に使える味だと思います。さっぱりしすぎは物足りないし、逆にコクがありすぎでも邪魔になることもあるので、こちらは一番具合がいいと思います。

5 2018-01-28

いつも変わらぬおいしさ
母から教えてもらった丸三だし。この味が気に入って、もう何年も使い続けています。おうどんなら、これだけで直ぐに出来ておいしいから、常備しています。炊き込みご飯もおでんもこれだけでおいしくできます。記載されているよりちょっと濃いめの1袋250mlで使っています。今回業務用20セット入りで購入しました、娘と分けて使います。沢山あると安心。おでんなら沢山使ってしまうから。毎年年末に購入し、特にまとめ買いしても値引きにならなかったのですが、今回はセット購入で安くてよかったです。

• chiiiko2221さん
  • chiiiko2221さん

5 2017-03-26

いちおしです
お友達からもらって、知りましたがもう何年も利用してます。これだけで美味しくなるので、私には必須アイテムです。私もお友達にプレゼントして喜ばれファンが増えています。そのまま汁物で、袋から出して漬物に、何も足さなくても十分美味しくなるので助かります。色々なダシを見てみましたがこれが一番でした。この美味しさでこの値段は皆さんにお勧めです。

5 2017-01-11

今回はチョットだけ安く買えて助かりました。何人かで分けています。
美味しいお出しが取れますから、料理上手になった気分になれます。

5 2014-12-01

プロの味!が出せます
お料理が苦手な私が、ご近所にいただいたマルサンの出汁でお料理を作ったらまるでプロの味!!もうびっくりしました。炊き込みご飯も茶碗蒸しも小芋の炊いたんも.....出汁でこんなに違うって事に初めて気づきました。今回は何人かで分けて使うためにまとめ買いです。頑張って美味しい料理を作りたいと思っています。

関連ジャンル 食品調味料だしかつおだし